Recettes au porc

Rien de plus diversifié que la viande de porc : au four, à la poêle, au barbecue… Filet pur de porc, rôti de porc, joues de porc, côtes, hachis, porc mijoté ou encore carbonnades, trouvez une recette pour toutes vos envies. Bon appétit ! 

Tranches BBQ marinées, aubergines et pommes de terre grillées Soupe de chicons aux topinambours et crumble de boudin noir Samosas de hachis au confit d'oignons au yuzu Filet pur de porc à l’ardennaise et poêlée de légumes Burger au lard, aux chicons à la pomme et au confit de mangue-gingembre Lard, potée aux poireaux et sauce à la moutarde Petit pain à la porchetta Spaghettis à la courge, à la pancetta et au bleu Pâtes aux saucisses, crème au brocoli et tomates bonbons Braisades de porc et risotto estival Pasta Caprese et filet toscan Côtelette, haricots coupés épicés et grenailles rissolées Taboulé tricolore et bouts de côtes Tranche de porc, purée au chou-fleur et oignons rouges caramélisés Saucisse de campagne, gnocchis et sauce au fenouil Riz brun-quinoa aux asperges et tranches barbecue marinées Mignonnette de porc et salade de pâtes aux radis Brochette de porc et pâtes grecques au pesto et aux légumes verts Escalope de Prague, champignons et poivrons pointus à la crème Bûche de poulet Bien-être aux légumes d’hiver rôtis et couscous perlé Côtelette ardennaise, purée aux choux-raves et chicons Moelleux de porc en croûte de noix et purée aux patates douces Dinde farcie, fagots de haricots verts et compote d’airelles Filet pur de porc à l’ardennaise, purée aux chicons et champignons des bois Quiche aux chicons, lard et fromage Chipolata de campagne et pâtes au brocoli Spiringue, stoemp aux épinards et sauce Blackwell Bouts de côtes au chou-fleur et aux patates douces Pomme de terre farcie au Crispy Bacon Cappellettis au jambon cru, sauce épinards-champignons-crème Gnocchis sauce tomate-épinards aux saucisses de campagne Escalope de porc et purée à la scarole Braisades de porc et salade de pâtes méditerranéenne Roulades d'asperge aux fines herbes Filet pur de porc et chicons à l’orange Tranche de porc , sauce aux oignons et purée au brocoli Raclette: Brochette de porc à la pomme Boulettes, purée et sauce au chou pointu Filet de poulet pané jambon-fromage et pâtes complètes aux brocolis Côtelette ardennaise, pappardelles et champignons à la crème et à l'estragon Filet pur de porc en croûte de noix et légumes grillés Côtelette de porc Orloff et linguines champignons-chicons Moussaka facile Riz cantonais aux lanières de porc Pâtes grecques à la viande pita, butternut et feta Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre Boulettes au chou blanc, curry et moutarde Spiringue, chou rouge et pommes de terre rissolées Oiseau sans tête aux cerises du Nord, purée à la salade de blé Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto Filet de porc et salade de rutabaga Carbonades de porc à l'orientale Spiringue, brocolis et pommes de terre rissolées Saucisse et stoemp au céleri-rave et aux épinards Chipolata de campagne, grenailles et légumes colorés au four Filet pur de porc au thym et risotto au fenouil Escalope de Prague et salade de pommes de terre relevée Mignonnette de porc, grenailles rissolées et salade de concombres Pizza estivale à la ricotta et à la coppa Filet pur de porc et poêlée de champignons aux lardons et tomates séchées Brochette de porc marinée et salade aux perles de couscous Courgettes jaunes farcies à la mexicaine Pennes broccolinis-tomates et saucisse fraîche Cordon-bleu et grains de blé aux légumes du Sud Pain garni au rôti de porc et dressing à la ciboulette Brochettes de porc et de lard Braisades de porc et salade de couscous colorée Wok de nouilles au chou chinois et escalope de Prague Côtelette de porc et potée de patates douces à l'endive Bûche ardennaise et casarecces au brocoli et au pesto de petits pois Wok de gyros de porc aux légumes Escalope milanaise et poêlée de brocoli aux champignons aux fines herbes Salade de tomates Kumato, boulettes et grenailles Involtini et risotto aux courgettes Wok de grenailles à l'endive et aux lardons Risotto poireaux-tomates cerises et lard Filet pur de porc à la moutarde et légumes rôtis Oiseau sans tête aux champignons et sauce béarnaise revisitée Mignonnettes de porc au fenouil Brochettes de wrap au rôti de porc Oiseau sans tête aux chicons et sauce aux lardons Spiringue et rigatonis à la sauce aux poireaux Tourelles de pain d'épices au boudin et à la pomme Carbonades à l'italienne et mafaldines Burger au fromage, stoemp aux petits pois-carottes et cressonnette Chipolatas de campagne et stoemp aux légumes verts Porc aux poireaux sur lit de tagliatelles Rôti de porc, pommes de terre et butternut au four Rôti de porc à la moutarde et légumes au four Rôti Orloff aux champignons Saucisse et purée aux épinards Rôti de porc et chicons au four Rôti ardennais aux champignons à la crème Cordon-bleu et pâtes grecques aux légumes Rôti de cotelettes à la Westmalle Tortellinis au bacon et à la sauce au fromage Côtelettes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa Hachis Parmentier aux chicons et à la feta Cordon-bleu et salade de chou blanc tiède Gratin à la grecque aux aubergines et hachis Côtelette de porc et salade cuite au sésame Filet pur de porc à la moutarde, salade de chicons et frites de panais Burger au fromage, stoemp d'endive et de poireaux Filet pur de porc en croûte Côtelette de porc et purée de légumes à la crème Dinde lardons-champignons à la sauce tomate Escalope de Prague et boulgour au trio de légumes verts Comment cuire un moelleux de porc ? Boulettes mijotées aux champignons et navets jaunes Burger au fromage, tagliatelles et chicons Mignonnette de porc au fenouil et aux tomates Rôti de porc à la Butternut, champignons des grottes et frites maison Rôti Orloff, chicons caramélisés et champignons Filet pur de porc, purée de carottes et sauce aux champignons Hamburger, purée à la moutarde et oignons caramélisés Hamburger, chicons caramélisés, lard et frites de panais Bûche ardennaise et grenailles persillées au four Tranche de porc farcie, pâtes et crème de courgettes Filet pur de porc, minigrenailles et légumes au four Saltimbocca au filet pur de porc, endive et purée de patates douces Pâtes aux chipolatas et au pesto de légumes Frittata aux oignons doux, petits pois et poivron Hamburger et crudités façon asiatique, dressing au chili Mignonnette de porc et gnocchis aux champignons et au pesto Burger BBQ, courgette grillée et mozzarella Rôti au jambon en croûte de tomate Tranche de porc, poireaux à la crème moutardée et pommes de terre rissolées Cordon-bleu, purée au cresson et chou-fleur rôti Fagots de haricots verts au jambon, sauce blanche au brocoli Mignonnette, Casarecce aux poireaux à la crème Cordon-bleu et spaghettis complets aux courgettes et aubergines Filet pur de porc en croûte et purée au céleri- rave Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais Quiche tartiflette aux chicons et oignons rouges Filet purc de porc et mijoté de radis noir aux carottes Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse Côtelette, purée de patates douces et chicons caramélisés Méli-mélo de fromage au fenouil, à l'orange et à la pancetta Côtelette de porc à la sauce tomate et riz aux épinards Mignonnette de porc et gnocchis aux panais et brocoli Courge spaghetti farcie aux lentilles et au jambon Pain-saucisse au fromage frais et aux légumes de printemps Pilons de poulet, trio de légumes grillés et dressing au yaourt Roulades de courgettes à la pancetta et à la mozzarella Pâtes carbonara au chou chinois et aux champignons Hachis Parmentier aux chicons et au chou-rave Pommes de terre au lard et au duo d'asperges Gratin de grenailles au lard et aux poireaux Pain de viande aux noix et aux cèpes Feuilleté au hachis et aux champignons, salade de chicons Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre Potée de patates douces et de choux de Bruxelles au poulet Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme Potée de légumes aux lanières de porc Joues de porc à la flamande et frites Comment cuire une merguez au BBQ ? Comment cuire une braisade de porc au BBQ ? Comment cuire une tranche de porchetta au BBQ ? Soupe au céleri et lard rissolé Comment cuire un bout de côtes mariné au BBQ ? Comment cuire une brochette de porc marinée au BBQ ? Potée de carottes aux petits pois et bûches ardennaises Riz aux haricots verts, à l'omelette et au bacon Côtelette sans os, pommes de terre rissolées et salade de chicons Tajine fenouil-figues, merguez et perles de couscous Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux Salade liégeoise aux oeufs durs et quinoa Tortilla au chorizo et aux poivrons grillés Chop Suey Laitue-repas aux noisettes de porc et grenailles Gratin d'aubergines et de hachis à la méditerranéenne Cordon-bleu et patate douce farcie aux haricots verts Mignonnette de porc et tagliatelles all'arrabbiata aux aubergines Spiringue de porc, salade fraîche et frites-allumettes Filet pur de porc aux champignons à la crème au chèvre Filet pur de porc et haricots verts au poivron Oiseau sans tête à la sauce tomate et grenailles à la provençale Gnocchis et côtelettes de porc à la méditerranéenne au four Escalope milanaise, couscous et légumes verts Cheeseburger au lard et frites Casarecces à la ratatouille et au chorizo Cordon -bleu, chicons et purée à la moutarde Oiseau sans tête, potée aux pois-carottes et sauce au piccalilli Quiche de betteraves rouges aux lardons et au chèvre Filet pur de porc, purée de céleri-rave et carottes au miel Mignonnette de porc et quinoa salsifis-épinards Gratin de pâtes au hachis de porc et aux épinards Gyros aux légumes méditerranéens et riz thaï Tranche de porc gratinée à la mozza et gnocchis aux légumes Stoemp aux choux de Bruxelles dans un lit de curry au coco Rôti ardennais et pommes de terre au four, chicons à l'orange Chipolata de campagne, sauce au chou blanc et purée Rôti de porc aux herbes, purée de Butternut et champignons des grottes Jambonneau laqué à l'orange, purée au céleri-rave et oignons caramélisés Poêlée de grenailles au chou vert et basse côte de porc Cordon-bleu, ratatouille de saison et grains de blé Hamburger, purée et brocoli aux champignons Mijoté d'oiseaux sans tête Spaghettis à la paysanne Plat mexicain aux tortillas Filet pur de porc aux légumes grillés Rôti de porc gratiné, purée de champignons et chou-rave étuvé Mignonnette de porc, sauce au Cambozola et poêlée aux épinards Nasi goreng au porc et au crabe Poêlée de grenailles aux légumes et oeuf au plat Côtelette, pennes au chou-fleur et coulis de cresson Gyros aux pommes de terre rissolées et tzatziki Lanières de porc aux mange-tout, sauce piccalilli Filet pur de porc et grenailles au four, salade croquante aux artichauts Pain de viande à l'italienne et pâtes aux légumes minestrone Mignonnette et salade de Charlotte Steak minute et purée à la salade iceberg Filet pur de porc farci et étuvée de légumes de printemps Bouts de côtes aux légumes méridionaux Brochettes de chipolatas et perles de couscous multicolores Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde Spiringue, riz et légumes à l'orientale Brochettes à l'oeuf de caille en habit de sel Bouts de côtes aigres-doux et salade de concombre fraîche Mignonnette de porc, stoemp aux petits pois-carottes et sauce piccalilli Filet pur de porc aux épices, brocoli et tomate Lanières de porc marinées et salade multicolor exotique Comment cuire un rôti Orloff ? Comment cuire un rôti au jambon ? Pâtes carbonara aux épinards Cordon-bleu, légumes grillés et perles de couscous Filet de porc farci et brochette de grenailles épicées Filet pur de porc, chou-fleur aux pleurotes et grenailles Gratin de wraps à la viande pita et aux légumes Ballottines de cabillaud, purée à la moutarde et chicons braisés Escalope de Prague, riz épicé et chou chinois à l'aigre-douce Burger au fromage, chou-fleur rôti et purée à la salade de blé Pommes de terre à la mexicaine Quiche champignons-lardons-roquette au thym Escalope milanaise, salade hivernale et pommes de terre au four Mignonnette de porc à la sauce moutarde et crème de panais Curry Thaï aux lanières de porc et au soja (sans gluten) Filet pur de porc, sauce à l'estragon Pâtes d'hiver aux lardons, fromage et chou blanc Hochepot multilégume à l'alsacienne Boulettes et chicons façon Parmentier Pâtes au chou pointu et mignonnette de porc Gratin de colin et de chicons à la béchamel Mignonnette de porc, pommes de terre rissolées et carottes au thym Comment cuire un filet pur de porc ? Figue au chèvre et au jambon séché Filet pur de porc croquant purée au panais et huile à la truffe Empanadas au poivron et au chorizo Soupe de céleri-rave au crumble de boudin noir Couronne de porc à la moutarde et poêlée de persil tubéreux aux champignons des bois Mignonnette à la sauce au poivre et trio de légumes grillés Hachis parmentier à la patate douce Gyros, pommes de terre rissolées et tzatziki Porc et stoemp au céleri-rave et au poireau Rôti ardennais et chou rouge à la feta Rôti ardennais aux chicons farcis Mousse d'avocat et grissinis au filet d'Ardenne Wrap au chili con carne Spiringues et grenailles-Butternut-fenouil grillés Boulettes de pommes de terre et légumes grillés à la sauce tomate Muffins de légumes au jambon Cannellonis hachis-courgettes gratinés à la feta Poêlée de pommes de terre sucrée-salée au gyros Filet pur de porc et tagliatelles aux courgettes Filet pur de porc à la provençale Filet pur de porc au chèvre et tomates à la roquette Spiringues de porc et ratatouille à la grecque Wok de mignonnettes à la moutarde et au fenouil Mignonnet te de porc et brocolis aux jeunes oignons Toast au chèvre et salade fruitée aux chicons et lardons Moelleux de porc et sauce aux poivrons Pâtes farcies aux champignons et tranches de porc Ragoût de porc aux légumes et aux pennes Porc à la sauce tomate et riz Pennes au porc et pesto de brocoli (Bébé mange avec vous) Roulades de jambon aux épinards Tranches de porc farcies, pâtes et crème de courgettes Lanières de porc marinées à l'orientale Roulades de porc et röstis au chou-rave Côtelette de porc à la sauge et boulgour aux légumes Soupe-repas au porc Mignonnette de porc et choux de Bruxelles à la mangue Filet pur de porc, sauce aux lardons et au sirop de Liège Rôti de côtelettes, sauce à l'estragon et gratin dauphinois Filet pur de porc en persillade au citron vert Escalopes milanaises aux chicons aigres-doux Filet pur de porc mariné et pommes de terre au four Hamburger et purée à la betterave rouge Filet pur de porc, gratin aux navets et au céleri blanc Filet pur de porc à la citronnelle et salade estivale Carbonades de porc à la méridionale Rôti de porc et purée aux épinards Brochetas patatas Boulettes épicées et purée campagnarde Wraps Poco Loco Rôti Orloff et salade d'automne à la mayonnaise maison Médaillons de porc et poêlée de grenailles Filet pur et carottes au sésame Filet pur de porc à l'orientale et riz aux légumes Spaghettis au pesto et à la viande Noisettes de porc aux champignons et purée aux 3 légumes Côtelette de porc et chou vert façon Blackwell Côtelette et chou vert aux pommes et au curry Porc piquant au maïs Côtelette de porc, purée-choucroute et pommes rissolées Porc mijoté au lard, aux tomates cerises et aux grains de blé Carbonade de porc au chou-fleur Farfalles à la mode vénitienne Côtelette de porc, purée de pommes de terre et brocolis au wok Carbonades de porc au céleri-rave et à la courge Butternut Hachis Parmentier aux petits légumes Rôti à l'ardennaise et salade de haricots tièdes Côtelette de porc à la moutarde et stoemp aux épinards Rôti de porc, sauce au fenouil et à l'orange Mignonnettes au coeur de chèvre et salade de pomme de terre Rôti toscan et pommes de terre méridionales Mignonnette de porc et gratin de brocoli Filet pur de porc mariné et patates douces au dressing au yaourt Rôti toscan aux haricots coupés et purée aux fines herbes Filet de porc et salade de rutabaga (sans gluten ni lactose) Filet de porc et salade de rutabaga (sans lactose) Légumes et chipolatas au four et boulgour Filet de porc et salade de rutabaga (sans gluten) Côtelette marinée « Hawaï » Roulades de jambon aux chicons et à la Corsendonk Hachis gratiné au chou-fleur, à la tomate et au basilic Filet pur de porc farci et légumes au four (sans gluten ni lactose) Mignonnettes de porc farcies et riz au brocoli Côtelettes de porc panées à l'italienne Pain de viande à la mozzarella, chou vert à la moutarde Rôti de côtelettes et risotto au potiron Poivron farci au hachis à la pistache Nuggets de porc, stoemp aux épinards et au pesto Médaillons de porc croquants, sauce au vin rouge Filet pur de porc farci et légumes au four Filet pur de porc et minicourgettes farcies Croquettes maison, rôti de côtelettes et fenouil caramélisé Wok de porc, salade iceberg et mange-tout Lomo et courgette farcie relevée Filet pur de porc aux abricots et au basilic Brochettes de porc et couscous de légumes Viande pita aux carottes, sauce à l'orange Hochepot au porc et à l'agneau Bouts de côtes marinés à l'aigre-doux et salade de carotte Spiringue sauce champignons et quinoa Hochepot Velouté de tomate aux boulettes épicées Rôti ardennais et couronne aux légumes de saison Médaillon de porc et gnocchis au four taboulé tricolore et bouts de côtes Carbonades aux accents du Sud Rôti à la moutarde, pommes de terre et poireaux au four Bouts de côtes à la gueuze, à la sauge et au miel Pot-au-feu persillé Moelleux de porc, courgettes et fenouil à la moutarde Nouilles sautées aux légumes et lanières de porc Oiseaux sans tête à la Leffe Rôti de porc aux raisins secs et aux noix de cajou Moelleux de porc laqué et salade de chou chinois Pita-crudités, dressing frais Moelleux de porc, purée à l'ail et brocolis grillés Porc aux légumes pour couscous Porc piquant à l'ananas Rôti au jambon à la sauge et à la bière blanche Oiseaux sans tête à la Maredsous Rôti ardennais aux petits pois et aux mange-tout Carbonades à la Floreffe Carbonades à la mexicaine Filet pur de porc et rutabaga à la pomme Wrap express des éclaireurs Plat d'unité tout azimut Rôti d'épaule sauce bière-moutarde et haricots à couper Bouts de côtes à l'orientale Côtelette de porc et petits légumes d'hiver à la Tempelier Côte de porc sauce aux légumes et grenailles au romarin Mignonnette de porc, carottes et panais râpés à la crème Soupe aux lanières de porc et aux lentilles Enchilada mexicaine Hachis Parmentier aux navets, poireaux et champignons Risones à la courgette Mignonnettes de porc, sauce champignons-poires Filet pur de porc et baby-poires confites au vin Rôti à l'ardennaise en papillote fruitée Filet pur de porc et tourelles de potiron Tranche de porc épicée et salade de chou blanc Wrap estival grillé au four Moelleux de porc au romarin et ratatouille niçoise Côtelette à la florentine Rôti au jambon et pâtes au pesto Morceaux de porc à la méridionale et risotto aux tomates Roulades toscanes aux tomates fraîches et aux pâtes Lomo à la méridionale Rôti de porc en croûte et tomates grillées Courgette farcie et riz aux légumes Boulettes à la sauce tomate maison Rôti de porc sur canapé Côte à l'os de porc, riz aux courgettes et dressing au yaourt Couronne de porc, sauce à l'échalote Porchetta, chou-fleur grillé et dressing aux olives Wrap au hachis et à la salade de blé Rôti de porc farci, sauce aux agrumes et gratin de patates douces Pizza à la grecque au hachis, à la menthe et à la feta Rôti de porc aux poireaux et pois chiches Filet de porc et quiche aux champignons Paella aux bouts de côtes et au chorizo Hochepot Rôti provençal accompagné de piperade Carbonades de porc aux navets et au céleri Jambonneau au miel et purée au brocoli Mitonnée de grenailles au porc et aux légumes Rôti de porc mariné et salsifis Filet pur de porc au poivre et confit d'oignons Mignonnette de porc aux épinards Salade aux 3 épices indiennes, aux lentilles Lomo aux oignons lardés et purée de patate douce Porc caramélisé à la mangue Rôti de côtelettes mariné aux oranges et mandarines Rôti de côtelettes aux pruneaux Filet pur de porc au chutney Rôti de porc et sauce chili douce Morceaux de porc et riz aux légumes Rôti de porc aux fines herbes Mignonnettes de porc à la bruxelloise Mignonnette de porc au chou-fleur Rôti à l'ardennaise, sauce à l'ananas Paupiette de porc maison à la ricotta et aux tomates Médaillon de lomo à la méditerranéenne Rôti de côtelettes de porc amandine Rôti de porc à la bière d'abbaye et cornets de jambon Porc à l'ananas Couronne de porc aux deux légumes, sauce moutarde Brochette de porc sur salade de pâtes tièdes Émincé de porc aux brocolis et aux poivrons Porc à la méridionale, aux légumes Wok de porc et légumes au curry doux Lanières de porc aux poireaux et aux épinards Noisettes de porc, sauce gibier et potiron frit Filet pur de porc aux pruneaux Bouts de côtes au four et gratin de légumes Rôti de porc à la sauce au vin et aux échalotes Salade « Italia », au rôti de porc et aux pleurotes Côtelettes de porc à l'italienne, parfumées au basilic Brochette de porc à la jamaïcaine et poivron farci Rôti de porc au fromage de Bruges Filet pur de porc au jambon d'Ardenne et à la bière d'abbaye Filet pur de porc à la kriek Rôti de porc aux raisins secs et aux carottes Ragoût de porc à la banane et aux épices orientales Mignonnettes de porc à la dijonnaise Mignonnettes de porc Orloff et farandole de courgettes Jambonneau, sauce moutarde et vin blanc Tagliatelles aux épinards, lanières de porc et roquefort Côtelettes de porc marinées « façon gibier » Noix de filet pur de porc, sauce brune Filet pur de porc, sauce au curry et aux abricots Rôti de côtelettes braisé aux petits lardons Rôti de porc aux dattes et aux abricots séchés Roulades ardennaises à la chasseur Mignonnettes de porc, sauce à l'orange Mignonnettes de porc, sauce aux champignons Filet pur de porc au Pineau des Charentes Rôti à l'ardennaise à la kriek et aux pruneaux Mignonnettes de porc, sauce à l'orange Mignonnettes de porc, sauce aux champignons Filet pur de porc au Pineau des Charentes Rôti à l'ardennaise à la kriek et aux pruneaux Filet pur de porc au Pineau des Charentes Rôti à l'ardennaise à la kriek et aux pruneaux