Oiseau sans tête aux cerises du Nord, purée à la salade de blé
Oiseau sans tête aux cerises du Nord, purée à la salade de blé

Oiseau sans tête aux cerises du Nord, purée à la salade de blé

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Énergie 2766 kj
Gras 30 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 12.6 g
Protéine 26 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites dorer les oiseaux sans tête à feu modéré sur toutes leurs faces

  4. Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans 2 dl d’eau très chaude. Versez sur les oiseaux sans tête et couvrez. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux.

  5. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  6. Égouttez les cerises dans un tamis et réservez 0,5 dl de sirop.

  7. Réservez les oiseaux sans tête hors de la poêle. Ajoutez la gelée de groseilles, les cerises et le sirop réservé dans la poêle et faites cuire quelques instants à feu vif. Épaississez la sauce avec le liant instantané.

  8. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Salez, poivrez et ajoutez le reste du beurre. Incorporez la salade de blé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  3. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites dorer les oiseaux sans tête à feu modéré sur toutes leurs faces

  4. Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans 2 dl d’eau très chaude. Versez sur les oiseaux sans tête et couvrez. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux.

  5. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  6. Égouttez les cerises dans un tamis et réservez 0,5 dl de sirop.

  7. Réservez les oiseaux sans tête hors de la poêle. Ajoutez la gelée de groseilles, les cerises et le sirop réservé dans la poêle et faites cuire quelques instants à feu vif. Épaississez la sauce avec le liant instantané.

  8. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Salez, poivrez et ajoutez le reste du beurre. Incorporez la salade de blé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Énergie 2766 kj
Gras 30 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 65.5 g
Du sucre 13.6 g
Fibre 12.6 g
Protéine 26 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
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