taboulé tricolore et bouts de côtes
taboulé tricolore et bouts de côtes

taboulé tricolore et bouts de côtes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 776 kcal
Gras 35.5 g
Glucides 61.7 g
Protéine 51.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparation en cuisine (± 20 min)
  4. Versez la semoule de blé dans un saladier et arrosez-la avec le bouillon de légumes et l'huile d'olive. Laissez-la gonfler 10 min, puis égrenez-la avec une fourchette.

  5. Entre-temps, écrasez l'ail et ciselez la coriandre.

  6. Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Coupez-le ensuite, ainsi que les tomates, en demi-lunes.

  7. Coupez les radis en rondelles.

  8. Coupez la chair de l'avocat en fins quartiers et arrosez-les avec le jus de citron vert.

  9. Ôtez les graines du piment et émincez-le.

  10. Mettez les flageolets égouttés, les radis, le concombre, les tomates, l'ail, le piment rouge et la coriandre dans un saladier. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.

  11. Mélangez les légumes avec la semoule, puis intégrez délicatement les quartiers d'avocat.

  12. Cuisson au barbecue (15 min)
  13. Faites griller les bouts de côtes 7 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud (ou 30 min au four préchauffé à 200 °C).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préparation en cuisine (± 20 min)
  4. Versez la semoule de blé dans un saladier et arrosez-la avec le bouillon de légumes et l'huile d'olive. Laissez-la gonfler 10 min, puis égrenez-la avec une fourchette.

  5. Entre-temps, écrasez l'ail et ciselez la coriandre.

  6. Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Coupez-le ensuite, ainsi que les tomates, en demi-lunes.

  7. Coupez les radis en rondelles.

  8. Coupez la chair de l'avocat en fins quartiers et arrosez-les avec le jus de citron vert.

  9. Ôtez les graines du piment et émincez-le.

  10. Mettez les flageolets égouttés, les radis, le concombre, les tomates, l'ail, le piment rouge et la coriandre dans un saladier. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.

  11. Mélangez les légumes avec la semoule, puis intégrez délicatement les quartiers d'avocat.

  12. Cuisson au barbecue (15 min)
  13. Faites griller les bouts de côtes 7 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud (ou 30 min au four préchauffé à 200 °C).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 776 kcal
Gras 35.5 g
Glucides 61.7 g
Protéine 51.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Bière blonde forte Vin Laudum Nature Tempranillo Alicante - Espagne

Voir la recette numériquement