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taboulé tricolore et bouts de côtes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Laudum Nature Tempranillo Alicante - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (± 20 min)
-
Versez la semoule de blé dans un saladier et arrosez-la avec le bouillon de légumes et l'huile d'olive. Laissez-la gonfler 10 min, puis égrenez-la avec une fourchette.
-
Entre-temps, écrasez l'ail et ciselez la coriandre.
-
Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Coupez-le ensuite, ainsi que les tomates, en demi-lunes.
-
Coupez les radis en rondelles.
-
Coupez la chair de l'avocat en fins quartiers et arrosez-les avec le jus de citron vert.
-
Ôtez les graines du piment et émincez-le.
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Mettez les flageolets égouttés, les radis, le concombre, les tomates, l'ail, le piment rouge et la coriandre dans un saladier. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
-
Mélangez les légumes avec la semoule, puis intégrez délicatement les quartiers d'avocat.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites griller les bouts de côtes 7 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud (ou 30 min au four préchauffé à 200 °C).
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Versez la semoule de blé dans un saladier et arrosez-la avec le bouillon de légumes et l'huile d'olive. Laissez-la gonfler 10 min, puis égrenez-la avec une fourchette.
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Entre-temps, écrasez l'ail et ciselez la coriandre.
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Coupez le demi-concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Coupez-le ensuite, ainsi que les tomates, en demi-lunes.
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Coupez les radis en rondelles.
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Ôtez les graines du piment et émincez-le.
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