Côtelette de porc à la moutarde et stoemp aux épinards
Côtelette de porc à la moutarde et stoemp aux épinards

Côtelette de porc à la moutarde et stoemp aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 26.4 g
Glucides 32.5 g
Protéine 36.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Hachez grossièrement les épinards frais (enlevez éventuellement les nervures centrales des plus grandes feuilles). Si vous utilisez des épinards surgelés, faites-les entièrement dégeler.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez et réduisez en purée.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez et poivrez. Tartinez le dessus de la viande avec la moutarde et poursuivez la cuisson à feu modéré pendant 10 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Faites-y fondre les épinards frais ou intégrez les épinards dégelés. Mouillez avec la crème et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez les épinards à la purée.

  10. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez cette dernière avec le fond de boeuf.

  11. Présentation:
  12. Servez les côtes de porc avec le stoemp et nappez ce dernier de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Hachez grossièrement les épinards frais (enlevez éventuellement les nervures centrales des plus grandes feuilles). Si vous utilisez des épinards surgelés, faites-les entièrement dégeler.

  5. Émincez les échalotes.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez et réduisez en purée.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez et poivrez. Tartinez le dessus de la viande avec la moutarde et poursuivez la cuisson à feu modéré pendant 10 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Faites-y fondre les épinards frais ou intégrez les épinards dégelés. Mouillez avec la crème et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez les épinards à la purée.

  10. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez cette dernière avec le fond de boeuf.

  11. Présentation:
  12. Servez les côtes de porc avec le stoemp et nappez ce dernier de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 26.4 g
Glucides 32.5 g
Protéine 36.8 g
Combiner

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