- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Côtelette de porc à la moutarde et stoemp aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde bière d'abbaye Vin Bois des Brandes A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Hachez grossièrement les épinards frais (enlevez éventuellement les nervures centrales des plus grandes feuilles). Si vous utilisez des épinards surgelés, faites-les entièrement dégeler.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez et réduisez en purée.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez et poivrez. Tartinez le dessus de la viande avec la moutarde et poursuivez la cuisson à feu modéré pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Faites-y fondre les épinards frais ou intégrez les épinards dégelés. Mouillez avec la crème et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez les épinards à la purée.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez cette dernière avec le fond de boeuf.
-
Présentation:
-
Servez les côtes de porc avec le stoemp et nappez ce dernier de sauce.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde bière d'abbaye Vin Bois des Brandes A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Hachez grossièrement les épinards frais (enlevez éventuellement les nervures centrales des plus grandes feuilles). Si vous utilisez des épinards surgelés, faites-les entièrement dégeler.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez et réduisez en purée.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes de porc des 2 côtés. Salez et poivrez. Tartinez le dessus de la viande avec la moutarde et poursuivez la cuisson à feu modéré pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Faites-y fondre les épinards frais ou intégrez les épinards dégelés. Mouillez avec la crème et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez les épinards à la purée.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez cette dernière avec le fond de boeuf.
-
Présentation:
-
Servez les côtes de porc avec le stoemp et nappez ce dernier de sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde bière d'abbaye Vin Bois des Brandes A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34