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Risotto poireaux-tomates cerises et lard
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 Flandrien Bière blonde Vin La Fanfinette rouge A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le pecorino.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Diluez le cube de bouillon dans 8 dl d'eau très chaude.
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Préparation:
-
(30 min)
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux avec l'ail ± 5 min.
-
Intégrez-y le riz pour risotto et versez le bouillon par-dessus. Laissez mijoter ± 20 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le lard 3 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur des tranches. Salez et poivrez.
-
Intégrez les tomates cerises et le pecorino râpé au risotto.
-
Présentation:
-
Accompagnez le risotto d'une tranche de lard.
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Râpez le pecorino.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le lard 3 à 4 min de chaque côté selon l'épaisseur des tranches. Salez et poivrez.
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Intégrez les tomates cerises et le pecorino râpé au risotto.
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