- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti à l'ardennaise et salade de haricots tièdes
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde (rosé) A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mettez le rôti dans un plat à four et répartissez-y 2 c. à soupe de beurre. Ne salez pas (le rôti est suffisamment salé). Glissez au four préchauffé pendant 15 min.
-
3. Diminuez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert (les haricots conserveront ainsi leur jolie couleur). Égouttez et laissez refroidir.
-
Préparez la sauce 5 minutes avant que le rôti ne soit cuit. Dans une poêle, faites rissoler les lardons dans 1 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Enlevez-les de la poêle et déglacez avec le vinaigre de xérès.
-
Versez la sauce sur les haricots verts et ajoutez-y les lardons. Mélangez.
-
Coupez la viande en tranches et servez avec la salade tiède. Accompagnez de pommes de terre nouvelles.
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde (rosé) A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mettez le rôti dans un plat à four et répartissez-y 2 c. à soupe de beurre. Ne salez pas (le rôti est suffisamment salé). Glissez au four préchauffé pendant 15 min.
-
3. Diminuez la température à 180 °C et prolongez la cuisson de 45 min.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert (les haricots conserveront ainsi leur jolie couleur). Égouttez et laissez refroidir.
-
Préparez la sauce 5 minutes avant que le rôti ne soit cuit. Dans une poêle, faites rissoler les lardons dans 1 c. à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Enlevez-les de la poêle et déglacez avec le vinaigre de xérès.
-
Versez la sauce sur les haricots verts et ajoutez-y les lardons. Mélangez.
-
Coupez la viande en tranches et servez avec la salade tiède. Accompagnez de pommes de terre nouvelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde (rosé) A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34