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Wrap au hachis et à la salade de blé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Hachez finement l'oignon et l'ail.
-
Pelez la pomme de terre, la carotte et le panais, et râpez-les finement.
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Ciselez la ciboulette.
-
Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.
-
Mélangez les 2 sortes de hachis avec le cumin, les grains de coriandre écrasés, le jaune d'oeuf et la ciboulette ciselée. Salez légèrement et poivrez.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir l'ail et l'oignon. Ajoutez-y les légumes râpés et mélangez bien. Épicez de noix muscade et faites revenir le tout à feu doux pendant 10 min, en mélangeant de temps en temps.
-
Intégrez le hachis à la préparation et faites-le cuire durant ± 6 min en l'égrenant avec une fourchette.
-
Incorporez le fromage râpé et la crème dans le hachis, et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques instants.
-
Humectez les wraps des 2 côtés et faites-les chauffer un par un durant 30 s au micro-ondes.
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Tartinez chaque wrap d'1 c. à soupe de fromage de chèvre. Répartissez les 3/4 de la salade de blé par-dessus et garnissez de mélange au hachis jusqu'à la moitié. Roulez les wraps en serrant bien.
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Présentation:
-
Répartissez le reste de la salade de blé sur les assiettes. Coupez les wraps en 2 et disposez chaque fois 2 demi-wraps sur la salade.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(20 min)
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Hachez finement l'oignon et l'ail.
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Pelez la pomme de terre, la carotte et le panais, et râpez-les finement.
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Ciselez la ciboulette.
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Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.
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Mélangez les 2 sortes de hachis avec le cumin, les grains de coriandre écrasés, le jaune d'oeuf et la ciboulette ciselée. Salez légèrement et poivrez.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir l'ail et l'oignon. Ajoutez-y les légumes râpés et mélangez bien. Épicez de noix muscade et faites revenir le tout à feu doux pendant 10 min, en mélangeant de temps en temps.
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Intégrez le hachis à la préparation et faites-le cuire durant ± 6 min en l'égrenant avec une fourchette.
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Incorporez le fromage râpé et la crème dans le hachis, et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques instants.
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Répartissez le reste de la salade de blé sur les assiettes. Coupez les wraps en 2 et disposez chaque fois 2 demi-wraps sur la salade.
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