Wrap au hachis et à la salade de blé
Wrap au hachis et à la salade de blé

Wrap au hachis et à la salade de blé

45 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 39.5 g
Glucides 47.1 g
Protéine 39 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Hachez finement l'oignon et l'ail.

  4. Pelez la pomme de terre, la carotte et le panais, et râpez-les finement.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.

  7. Mélangez les 2 sortes de hachis avec le cumin, les grains de coriandre écrasés, le jaune d'oeuf et la ciboulette ciselée. Salez légèrement et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir l'ail et l'oignon. Ajoutez-y les légumes râpés et mélangez bien. Épicez de noix muscade et faites revenir le tout à feu doux pendant 10 min, en mélangeant de temps en temps.

  10. Intégrez le hachis à la préparation et faites-le cuire durant ± 6 min en l'égrenant avec une fourchette.

  11. Incorporez le fromage râpé et la crème dans le hachis, et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques instants.

  12. Humectez les wraps des 2 côtés et faites-les chauffer un par un durant 30 s au micro-ondes.

  13. Tartinez chaque wrap d'1 c. à soupe de fromage de chèvre. Répartissez les 3/4 de la salade de blé par-dessus et garnissez de mélange au hachis jusqu'à la moitié. Roulez les wraps en serrant bien.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le reste de la salade de blé sur les assiettes. Coupez les wraps en 2 et disposez chaque fois 2 demi-wraps sur la salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Hachez finement l'oignon et l'ail.

  4. Pelez la pomme de terre, la carotte et le panais, et râpez-les finement.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Écrasez les grains de coriandre entre 2 cuillers.

  7. Mélangez les 2 sortes de hachis avec le cumin, les grains de coriandre écrasés, le jaune d'oeuf et la ciboulette ciselée. Salez légèrement et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir l'ail et l'oignon. Ajoutez-y les légumes râpés et mélangez bien. Épicez de noix muscade et faites revenir le tout à feu doux pendant 10 min, en mélangeant de temps en temps.

  10. Intégrez le hachis à la préparation et faites-le cuire durant ± 6 min en l'égrenant avec une fourchette.

  11. Incorporez le fromage râpé et la crème dans le hachis, et poursuivez la cuisson à feu doux pendant quelques instants.

  12. Humectez les wraps des 2 côtés et faites-les chauffer un par un durant 30 s au micro-ondes.

  13. Tartinez chaque wrap d'1 c. à soupe de fromage de chèvre. Répartissez les 3/4 de la salade de blé par-dessus et garnissez de mélange au hachis jusqu'à la moitié. Roulez les wraps en serrant bien.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le reste de la salade de blé sur les assiettes. Coupez les wraps en 2 et disposez chaque fois 2 demi-wraps sur la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 39.5 g
Glucides 47.1 g
Protéine 39 g

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