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Couronne de porc aux deux légumes, sauce moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Les Hauts Rocs « Terra Vitis » A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 min.
-
Détaillez également le brocoli en bouquets et faites-les cuire durant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez les légumes et réservez-les au chaud.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y la couronne de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Mettez-la dans un plat à four et glissez-la au four préchauffé durant ± 1 h.
-
Entre-temps, grillez les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Émincez les jeunes oignons et pressez l'ail.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les jeunes oignons et l'ail pendant 1 min. Intégrez-y 1 dl de crème légère et portez à ébullition. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur le chou-fleur et le brocoli et parsemez d'amandes grillées.
-
Préparez la sauce moutarde : versez le fond de veau, la bière et 1 dl de crème légère dans un poêlon et portez à ébullition. Incorporez-y la moutarde, du sel et du poivre et faites cuire durant 5 min.
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Présentation:
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Coupez la couronne de porc en tranches, entre les os. Répartissez la viande et les légumes sur les assiettes et nappez de sauce. Un régal avec des croquettes ou des pommes pin.
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Entre-temps, détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 8 min.
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Détaillez également le brocoli en bouquets et faites-les cuire durant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Égouttez les légumes et réservez-les au chaud.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y la couronne de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Mettez-la dans un plat à four et glissez-la au four préchauffé durant ± 1 h.
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Entre-temps, grillez les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Émincez les jeunes oignons et pressez l'ail.
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