Escalopes milanaises aux chicons aigres-doux
Escalopes milanaises aux chicons aigres-doux

Escalopes milanaises aux chicons aigres-doux

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 19 g
Glucides 16.5 g
Protéine 35 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez la partie dure au centre des chicons et coupez-les en lanières de 2 à 3 cm dans le sens de la longueur.

  3. Émincez le céleri.

  4. Épluchez la pomme, détaillez-la n fins quartiers et saupoudrez-la de sucre impalpable.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 3 min.

  9. Intégrez le céleri et la pomme dans les chicons. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min, en remuant régulièrement.

  10. Versez le miel et le vinaigre balsamique par-dessus, et prolongez la cuisson d'1 min.

  11. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes 2 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez la partie dure au centre des chicons et coupez-les en lanières de 2 à 3 cm dans le sens de la longueur.

  3. Émincez le céleri.

  4. Épluchez la pomme, détaillez-la n fins quartiers et saupoudrez-la de sucre impalpable.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 3 min.

  9. Intégrez le céleri et la pomme dans les chicons. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min, en remuant régulièrement.

  10. Versez le miel et le vinaigre balsamique par-dessus, et prolongez la cuisson d'1 min.

  11. Entre-temps, faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les escalopes 2 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 19 g
Glucides 16.5 g
Protéine 35 g
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