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Lard, potée aux poireaux et sauce à la moutarde
Nos suggestions boissons
Vin La Fanfinette blanc A.O.P. Côtes du Rhône Bière Blonden Os Bière blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux surgelés 10 à 15 min à feu doux. Assaisonnez-les de sel, de poivre noir et de noix muscade.
-
Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de lard des 2 côtés ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Réchauffez la purée dans une casserole ou au micro-ondes (voir les instructions sur l’emballage).
-
Réservez le lard hors de la poêle. Versez 1 dl d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Mélangez-y le liant instantané et la moutarde, et faites réduire quelques instants. Ajoutez un trait d’eau si la sauce est trop épaisse. Salez et poivrez.
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Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux surgelés 10 à 15 min à feu doux. Assaisonnez-les de sel, de poivre noir et de noix muscade.
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Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de lard des 2 côtés ± 10 min. Salez et poivrez.
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Réchauffez la purée dans une casserole ou au micro-ondes (voir les instructions sur l’emballage).
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Réservez le lard hors de la poêle. Versez 1 dl d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Mélangez-y le liant instantané et la moutarde, et faites réduire quelques instants. Ajoutez un trait d’eau si la sauce est trop épaisse. Salez et poivrez.
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