Noisettes de porc aux champignons et purée aux 3 légumes
Noisettes de porc aux champignons et purée aux 3 légumes

Noisettes de porc aux champignons et purée aux 3 légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 49.6 g
Protéine 34 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le filet pur de porc et épongez-le. Coupez-le ensuite en 8 morceaux de taille égale.

  4. Coupez chaque tranche de jambon cru en 2 longues lanières.

  5. Coupez les champignons en 4 et émincez les feuilles de sauge, les échalotes et l'ail. Mélangez le tout.

  6. Pelez les patates douces et les pommes de terre, puis détaillez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre avec les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés pour les 7 dernières minutes. Égouttez et réduisez en purée avec le jaune d'oeuf, la crème légère, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  9. Entre-temps, enduisez les 2 faces des morceaux de viande de pesto rouge, puis entourez chacun d'une lanière de jambon cru.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les noisettes de viande des 2 côtés.

  11. Répartissez le mélange aux champignons sur la viande, et salez et poivrez. Poursuivez la cuisson ± 8 min.

  12. Réservez la préparation au chaud hors de la poêle. Déglacez avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Laissez réduire la sauce quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les noisettes de porc et les champignons sur les assiettes. Nappez de sauce et accompagnez de la purée de légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le filet pur de porc et épongez-le. Coupez-le ensuite en 8 morceaux de taille égale.

  4. Coupez chaque tranche de jambon cru en 2 longues lanières.

  5. Coupez les champignons en 4 et émincez les feuilles de sauge, les échalotes et l'ail. Mélangez le tout.

  6. Pelez les patates douces et les pommes de terre, puis détaillez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre avec les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits pois surgelés pour les 7 dernières minutes. Égouttez et réduisez en purée avec le jaune d'oeuf, la crème légère, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  9. Entre-temps, enduisez les 2 faces des morceaux de viande de pesto rouge, puis entourez chacun d'une lanière de jambon cru.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les noisettes de viande des 2 côtés.

  11. Répartissez le mélange aux champignons sur la viande, et salez et poivrez. Poursuivez la cuisson ± 8 min.

  12. Réservez la préparation au chaud hors de la poêle. Déglacez avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Laissez réduire la sauce quelques instants.

  13. Présentation:
  14. Répartissez les noisettes de porc et les champignons sur les assiettes. Nappez de sauce et accompagnez de la purée de légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 526 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 49.6 g
Protéine 34 g
Combiner

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