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Cordon -bleu, chicons et purée à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Réserve des Tuguets A.O.P. Madiran
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en lanières.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 10 min à couvert, en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus ± 4 min de chaque côté.
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Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y le lait, la moutarde, le jaune d'oeuf et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez les cordons-bleus en morceaux et servez-les avec la purée et les chicons.
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Valeurs nutritionnelles
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 10 min à couvert, en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
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