Cordon -bleu, chicons et purée à la moutarde
Cordon -bleu, chicons et purée à la moutarde

Cordon -bleu, chicons et purée à la moutarde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 27.2 g
Gras saturé 16 g
Glucides 57.8 g
Du sucre 13 g
Fibre 9.9 g
Protéine 45.4 g
Le sel 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en lanières.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 10 min à couvert, en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus ± 4 min de chaque côté.

  8. Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y le lait, la moutarde, le jaune d'oeuf et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Coupez les cordons-bleus en morceaux et servez-les avec la purée et les chicons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en lanières.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les chicons 10 min à couvert, en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus ± 4 min de chaque côté.

  8. Réduisez les pommes de terre en purée et incorporez-y le lait, la moutarde, le jaune d'oeuf et 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Coupez les cordons-bleus en morceaux et servez-les avec la purée et les chicons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 27.2 g
Gras saturé 16 g
Glucides 57.8 g
Du sucre 13 g
Fibre 9.9 g
Protéine 45.4 g
Le sel 3.7 g
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