Pilons de poulet, trio de légumes grillés et dressing au yaourt
Pilons de poulet, trio de légumes grillés et dressing au yaourt

Pilons de poulet, trio de légumes grillés et dressing au yaourt

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 618 kcal
Gras 33.8 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 42 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Pelez les patates douces et coupez-les en quartiers. - Divisez le chou-fleur en bouquets. - Coupez le céleri vert en morceaux. Réservez les feuilles pour la décoration. - Coupez chaque tranche de lard en 4.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les pilons de poulet. Épicez-les de sel, de poivre, de curry et de paprika. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les 20 min au four préchauffé.

  6. Hors du four, ajoutez le lard, les patates douces, le chou-fleur et le céleri. Enfournez à nouveau 30 min.

  7. Entre-temps, ciselez la ciboulette et le persil plat. Incorporez les fines herbes et la pâte de curry vert dans le yaourt. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Servez les pilons de poulet avec les légumes grillés et le dressing. Décorez de feuilles de céleri vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Pelez les patates douces et coupez-les en quartiers. - Divisez le chou-fleur en bouquets. - Coupez le céleri vert en morceaux. Réservez les feuilles pour la décoration. - Coupez chaque tranche de lard en 4.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 200 °C.

  5. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y les pilons de poulet. Épicez-les de sel, de poivre, de curry et de paprika. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les 20 min au four préchauffé.

  6. Hors du four, ajoutez le lard, les patates douces, le chou-fleur et le céleri. Enfournez à nouveau 30 min.

  7. Entre-temps, ciselez la ciboulette et le persil plat. Incorporez les fines herbes et la pâte de curry vert dans le yaourt. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Servez les pilons de poulet avec les légumes grillés et le dressing. Décorez de feuilles de céleri vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 618 kcal
Gras 33.8 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 31.6 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 42 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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