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Mignonnette de porc et gnocchis aux champignons et au pesto
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Terra Solsequia Réserve Nielluccio-Sciaccarello I.G.P. Île de Beauté Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Tranchez les tomates en 2.
-
Effeuillez le cresson.
-
Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les gnocchis ± 15 min. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc des 2 côtés à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min à feu modéré.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des gnocchis et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif avec l'ail et l'échalote. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Mélangez-y le pesto et les gnocchis.
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Présentation:
-
Répartissez les gnocchis sur les assiettes.
-
Garnissez de pecorino et de cresson.
-
Coupez la viande en tranches et dressez-les à côté.
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(10 min)
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Coupez les champignons en 4 ou en 6.
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Tranchez les tomates en 2.
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Effeuillez le cresson.
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Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et rissolez-y les gnocchis ± 15 min. Salez, poivrez et réservez au chaud hors de la poêle.
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