Rôti toscan et pommes de terre méridionales
Rôti toscan et pommes de terre méridionales

Rôti toscan et pommes de terre méridionales

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 435 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 41.7 g
Protéine 41.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préparation en cuisine (35 min)
  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair grossièrement.

  5. Coupez le citron dans le sens de la longueur en 8 quartiers.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. 4. Émincez l'ail et coupez les oignons en fines rondelles.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, de poivrons et de citron ainsi que les olives. Mouillez avec le bouillon de poule et épicez de bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter durant 20 min. Salez et poivrez, et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  10. Ciselez le persil plat.

  11. Préparation:
  12. Préparation au barbecue (6 min)
  13. Coupez le rôti en 6 tranches épaisses.

  14. Badigeonnez les tranches avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire durant 2 à 3 min de chaque côté (selon l'épaisseur) sur le barbecue.

  15. Présentation:
  16. Accompagnez la viande de pommes de terre aux poivrons. Agrémentez généreusement les légumes de persil plat. Un régal avec une salade mixte.

Astuce

Vous pouvez préparer les pommes de terre à l'avance. Faites-les cuire durant 15 min. Au moment même, vous les réchaufferez dans un plat en aluminium, sur un coin du barbecue.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Préparation en cuisine (35 min)
  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair grossièrement.

  5. Coupez le citron dans le sens de la longueur en 8 quartiers.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  7. 4. Émincez l'ail et coupez les oignons en fines rondelles.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les morceaux de pommes de terre, de poivrons et de citron ainsi que les olives. Mouillez avec le bouillon de poule et épicez de bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter durant 20 min. Salez et poivrez, et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.

  10. Ciselez le persil plat.

  11. Préparation:
  12. Préparation au barbecue (6 min)
  13. Coupez le rôti en 6 tranches épaisses.

  14. Badigeonnez les tranches avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire durant 2 à 3 min de chaque côté (selon l'épaisseur) sur le barbecue.

  15. Présentation:
  16. Accompagnez la viande de pommes de terre aux poivrons. Agrémentez généreusement les légumes de persil plat. Un régal avec une salade mixte.

Astuce

Vous pouvez préparer les pommes de terre à l'avance. Faites-les cuire durant 15 min. Au moment même, vous les réchaufferez dans un plat en aluminium, sur un coin du barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 435 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 41.7 g
Protéine 41.2 g
Combiner

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