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Rôti toscan et pommes de terre méridionales
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Terra Vitis A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Préparation en cuisine (35 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair grossièrement.
-
Coupez le citron dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
4. Émincez l'ail et coupez les oignons en fines rondelles.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les morceaux de pommes de terre, de poivrons et de citron ainsi que les olives. Mouillez avec le bouillon de poule et épicez de bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter durant 20 min. Salez et poivrez, et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
-
Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Préparation au barbecue (6 min)
-
Coupez le rôti en 6 tranches épaisses.
-
Badigeonnez les tranches avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire durant 2 à 3 min de chaque côté (selon l'épaisseur) sur le barbecue.
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Présentation:
-
Accompagnez la viande de pommes de terre aux poivrons. Agrémentez généreusement les légumes de persil plat. Un régal avec une salade mixte.
Vous pouvez préparer les pommes de terre à l'avance. Faites-les cuire durant 15 min. Au moment même, vous les réchaufferez dans un plat en aluminium, sur un coin du barbecue.
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation en cuisine (35 min)
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair grossièrement.
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Coupez le citron dans le sens de la longueur en 8 quartiers.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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4. Émincez l'ail et coupez les oignons en fines rondelles.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les morceaux de pommes de terre, de poivrons et de citron ainsi que les olives. Mouillez avec le bouillon de poule et épicez de bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter durant 20 min. Salez et poivrez, et épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation au barbecue (6 min)
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Coupez le rôti en 6 tranches épaisses.
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Badigeonnez les tranches avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-les cuire durant 2 à 3 min de chaque côté (selon l'épaisseur) sur le barbecue.
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