Brochette de porc et pâtes grecques au pesto et aux légumes verts
Brochette de porc et pâtes grecques au pesto et aux légumes verts

Brochette de porc et pâtes grecques au pesto et aux légumes verts

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Énergie 2427 kj
Gras 15.4 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 64.9 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 5.6 g
Protéine 42.6 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez les jeunes oignons et l’ail. Détaillez les courgettes en petits cubes.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir les jeunes oignons et l’ail 1 min.

  4. Incorporez les courgettes et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre. Pressez le citron et aspergez les courgettes de jus.

  5. Intégrez les pâtes grecques, mouillez avec ± 7 dl d’eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.

  6. Ajoutez les épinards et le pesto aux pâtes 5 min avant la fin de la cuisson et mélangez.

  7. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les brochettes ± 10 min de tous les côtés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez les jeunes oignons et l’ail. Détaillez les courgettes en petits cubes.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir les jeunes oignons et l’ail 1 min.

  4. Incorporez les courgettes et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre. Pressez le citron et aspergez les courgettes de jus.

  5. Intégrez les pâtes grecques, mouillez avec ± 7 dl d’eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.

  6. Ajoutez les épinards et le pesto aux pâtes 5 min avant la fin de la cuisson et mélangez.

  7. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les brochettes ± 10 min de tous les côtés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Énergie 2427 kj
Gras 15.4 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 64.9 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 5.6 g
Protéine 42.6 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Herkenrode Vesper Triple Bière d’abbaye blonde

Voir la recette numériquement