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Braisades de porc et salade de pâtes méditerranéenne
Nos suggestions boissons
Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages Bière Maredsous Brune Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
-
Entre-temps, émincez l’ail et les jeunes oignons. Détaillez les olives en fines rondelles.
-
Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail, les jeunes oignons et les lanières de poivrons surgelées 10 min. Intégrez les olives, les câprons sans la tige, les tomates demi-séchées et les feuilles de basilic.
-
Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les braisades de porc ± 5 min de chaque côté.
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5 Incorporez les pâtes grecques refroidies à la salade et agrémentez avec le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez la salade de pâtes avec les braisades et le trio de salades.
Envie d’un barbecue ?
((tip)) Faites cuire les braisades de porc 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.
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Entre-temps, émincez l’ail et les jeunes oignons. Détaillez les olives en fines rondelles.
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