Braisades de porc et salade de pâtes méditerranéenne
Braisades de porc et salade de pâtes méditerranéenne

Braisades de porc et salade de pâtes méditerranéenne

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2653 kj
Énergie 634 kcal
Gras 21.4 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 63.9 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.9 g
Protéine 42.8 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, émincez l’ail et les jeunes oignons. Détaillez les olives en fines rondelles.

  4. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail, les jeunes oignons et les lanières de poivrons surgelées 10 min. Intégrez les olives, les câprons sans la tige, les tomates demi-séchées et les feuilles de basilic.

  5. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les braisades de porc ± 5 min de chaque côté.

  6. 5 Incorporez les pâtes grecques refroidies à la salade et agrémentez avec le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez la salade de pâtes avec les braisades et le trio de salades.

Astuce
Envie d’un barbecue ?

((tip)) Faites cuire les braisades de porc 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes grecques dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, émincez l’ail et les jeunes oignons. Détaillez les olives en fines rondelles.

  4. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail, les jeunes oignons et les lanières de poivrons surgelées 10 min. Intégrez les olives, les câprons sans la tige, les tomates demi-séchées et les feuilles de basilic.

  5. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les braisades de porc ± 5 min de chaque côté.

  6. 5 Incorporez les pâtes grecques refroidies à la salade et agrémentez avec le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Servez la salade de pâtes avec les braisades et le trio de salades.

Astuce
Envie d’un barbecue ?

((tip)) Faites cuire les braisades de porc 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2653 kj
Énergie 634 kcal
Gras 21.4 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 63.9 g
Du sucre 11 g
Fibre 6.9 g
Protéine 42.8 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages Bière Maredsous Brune Bière d’abbaye foncée

Voir la recette numériquement