Rôti ardennais aux petits pois et aux mange-tout
Rôti ardennais aux petits pois et aux mange-tout

Rôti ardennais aux petits pois et aux mange-tout

1 h 5 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 19.3 g
Glucides 16 g
Protéine 47.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement l'aneth.

  3. Préparation:
  4. aites fondre le beurre dans une grande casserole et dorez-y le rôti de tous les côtés.

  5. Versez la bière et le fond de veau le long de la paroi de la casserole et couvrez. Laissez mijoter pendant 45 min.

  6. Entre-temps, faites étuver les petits pois surgelés et les mange-tout durant 15 min dans une casserole.

  7. Retirez le rôti de la casserole et réservez au chaud. Intégrez la crème fraîche et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Épaississez éventuellement la sauce avec un peu de liant instantané.

  8. Salez et poivrez, et incorporez les légumes étuvés ainsi que l'aneth grossièrement haché.

  9. Présentation:
  10. Coupez le rôti en tranches d'1 cm d'épaisseur et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et la sauce. Accompagnez de grains de blé cuits.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement l'aneth.

  3. Préparation:
  4. aites fondre le beurre dans une grande casserole et dorez-y le rôti de tous les côtés.

  5. Versez la bière et le fond de veau le long de la paroi de la casserole et couvrez. Laissez mijoter pendant 45 min.

  6. Entre-temps, faites étuver les petits pois surgelés et les mange-tout durant 15 min dans une casserole.

  7. Retirez le rôti de la casserole et réservez au chaud. Intégrez la crème fraîche et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Épaississez éventuellement la sauce avec un peu de liant instantané.

  8. Salez et poivrez, et incorporez les légumes étuvés ainsi que l'aneth grossièrement haché.

  9. Présentation:
  10. Coupez le rôti en tranches d'1 cm d'épaisseur et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et la sauce. Accompagnez de grains de blé cuits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 19.3 g
Glucides 16 g
Protéine 47.7 g
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