Cordon-bleu et spaghettis complets aux courgettes et aubergines
Cordon-bleu et spaghettis complets aux courgettes et aubergines

Cordon-bleu et spaghettis complets aux courgettes et aubergines

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 899 kcal
Gras 32.5 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 87.8 g
Du sucre 17.9 g
Fibre 11.5 g
Protéine 58 g
Le sel 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les légèrement de sel et laissez dégorger 2 min. Épongez.

  5. Détaillez la courgette en dés de 2 cm.

  6. Effeuillez le basilic (réservez les plus petites feuilles pour la décoration).

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dorez-y les dés de courgette et d'aubergine 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises. Remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec le beurre. Cuisez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté à feu doux.

  10. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et les feuilles de basilic.

  11. Présentation:
  12. Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Accompagnez d'un cordon-bleu et parsemez de Grana Padano. Décorez de basilic réservé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez les aubergines en dés. Saupoudrez-les légèrement de sel et laissez dégorger 2 min. Épongez.

  5. Détaillez la courgette en dés de 2 cm.

  6. Effeuillez le basilic (réservez les plus petites feuilles pour la décoration).

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dorez-y les dés de courgette et d'aubergine 10 min. Mouillez avec la salsa de tomates cerises. Remplissez la bouteille d'eau et versez-la dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec le beurre. Cuisez-y les cordons-bleus 4 à 5 min de chaque côté à feu doux.

  10. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et les feuilles de basilic.

  11. Présentation:
  12. Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Accompagnez d'un cordon-bleu et parsemez de Grana Padano. Décorez de basilic réservé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 899 kcal
Gras 32.5 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 87.8 g
Du sucre 17.9 g
Fibre 11.5 g
Protéine 58 g
Le sel 3.4 g
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