Pâtes carbonara aux épinards
Pâtes carbonara aux épinards

Pâtes carbonara aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 807 kcal
Gras 44.4 g
Gras saturé 21.2 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 3.8 g
Protéine 42.2 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Émincez l'ail, l'oignon rouge et le persil plat.

  5. Râpez 100 g de parmesan. Réalisez des copeaux avec le reste à l'aide d'un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir l'oignon rouge et la moitié de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards. Épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  9. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 5 à 8 min. Ajoutez le reste de l'ail et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min. Salez, poivrez et intégrez les épinards.

  10. Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec la crème et incorporez-y le parmesan râpé, le persil plat, du sel, du poivre noir et 1 pincée de noix muscade.

  11. Mélangez les tagliatelles avec la poêlée d'épinards et la crème. Réchauffez à feu doux, en remuant.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les pâtes carbonara de copeaux de parmesan et d'un tour de moulin de poivre noir

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Émincez l'ail, l'oignon rouge et le persil plat.

  5. Râpez 100 g de parmesan. Réalisez des copeaux avec le reste à l'aide d'un économe.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir l'oignon rouge et la moitié de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards. Épicez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  9. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y les lardons 5 à 8 min. Ajoutez le reste de l'ail et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 à 10 min. Salez, poivrez et intégrez les épinards.

  10. Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec la crème et incorporez-y le parmesan râpé, le persil plat, du sel, du poivre noir et 1 pincée de noix muscade.

  11. Mélangez les tagliatelles avec la poêlée d'épinards et la crème. Réchauffez à feu doux, en remuant.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les pâtes carbonara de copeaux de parmesan et d'un tour de moulin de poivre noir

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 807 kcal
Gras 44.4 g
Gras saturé 21.2 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 3.8 g
Protéine 42.2 g
Le sel 2.7 g
Combiner

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