Côtelette de porc à la sauge et boulgour aux légumes
Côtelette de porc à la sauge et boulgour aux légumes

Côtelette de porc à la sauge et boulgour aux légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3205 kj
Énergie 766 kcal
Gras 34.5 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 62.2 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 12.6 g
Protéine 45.4 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 3. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de sauge.

  3. Faites cuire les haricots verts ± 7 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  4. Diluez le cube de bouillon dans l’eau très chaude. Faites-y cuire le boulgour (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de sauge.

  6. Mélangez le boulgour avec les haricots verts, les jeunes oignons, les artichauts et l’huile d’olive.

  7. Déglacez la poêle des côtelettes avec un trait d’eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  8. Dressez les côtelettes sur les assiettes et versez un peu de jus de cuisson par-dessus. Servez avec la salade de boulgour et l’alternative végétale au fromage frais à la crème.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 3. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de sauge.

  3. Faites cuire les haricots verts ± 7 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  4. Diluez le cube de bouillon dans l’eau très chaude. Faites-y cuire le boulgour (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque côté. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de sauge.

  6. Mélangez le boulgour avec les haricots verts, les jeunes oignons, les artichauts et l’huile d’olive.

  7. Déglacez la poêle des côtelettes avec un trait d’eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  8. Dressez les côtelettes sur les assiettes et versez un peu de jus de cuisson par-dessus. Servez avec la salade de boulgour et l’alternative végétale au fromage frais à la crème.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3205 kj
Énergie 766 kcal
Gras 34.5 g
Gras saturé 14.2 g
Glucides 62.2 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 12.6 g
Protéine 45.4 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
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