Légumes et chipolatas au four et boulgour
Légumes et chipolatas au four et boulgour

Légumes et chipolatas au four et boulgour

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 65.1 g
Protéine 28.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les chipolatas. Épongez-les avec de l'essuie-tout.

  5. Coupez les tomates en 2.

  6. Coupez les fenouils en 2 et retirezen le coeur dur. Coupez le reste en quartiers de max. 1 cm d'épaisseur.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les tomates dans un plat à four, côté coupé sur le dessus, et ajoutez les fenouils. Arrosez d'huile d'olive et épicez de thym, d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Déposez les chipolatas sur les légumes et prolongez la cuisson au four de 15 à 20 min. Retournez les saucisses à mi-cuisson.

  11. Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Laissez gonfl er la semoule 10 à 15 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les chipolatas. Épongez-les avec de l'essuie-tout.

  5. Coupez les tomates en 2.

  6. Coupez les fenouils en 2 et retirezen le coeur dur. Coupez le reste en quartiers de max. 1 cm d'épaisseur.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les tomates dans un plat à four, côté coupé sur le dessus, et ajoutez les fenouils. Arrosez d'huile d'olive et épicez de thym, d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Déposez les chipolatas sur les légumes et prolongez la cuisson au four de 15 à 20 min. Retournez les saucisses à mi-cuisson.

  11. Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Laissez gonfl er la semoule 10 à 15 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 558 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 65.1 g
Protéine 28.2 g
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