- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Légumes et chipolatas au four et boulgour
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les chipolatas. Épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Coupez les tomates en 2.
-
Coupez les fenouils en 2 et retirezen le coeur dur. Coupez le reste en quartiers de max. 1 cm d'épaisseur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les tomates dans un plat à four, côté coupé sur le dessus, et ajoutez les fenouils. Arrosez d'huile d'olive et épicez de thym, d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Déposez les chipolatas sur les légumes et prolongez la cuisson au four de 15 à 20 min. Retournez les saucisses à mi-cuisson.
-
Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Laissez gonfl er la semoule 10 à 15 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les chipolatas. Épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Coupez les tomates en 2.
-
Coupez les fenouils en 2 et retirezen le coeur dur. Coupez le reste en quartiers de max. 1 cm d'épaisseur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les tomates dans un plat à four, côté coupé sur le dessus, et ajoutez les fenouils. Arrosez d'huile d'olive et épicez de thym, d'origan, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Déposez les chipolatas sur les légumes et prolongez la cuisson au four de 15 à 20 min. Retournez les saucisses à mi-cuisson.
-
Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de bouillon de légumes chaud. Laissez gonfl er la semoule 10 à 15 min à couvert, puis égrenez-la avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34