Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde
Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde

Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 41.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 13.5 g
Protéine 40.6 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les haricots en tronçons obliques de 2 cm.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min.

  9. Ajoutez les haricots, la crème et la moutarde, et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux, en remuant. Salez et poivrez.

  10. Incorporez les petits pois surgelés pour la dernière minute de cuisson.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les haricots en tronçons obliques de 2 cm.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons 1 min.

  9. Ajoutez les haricots, la crème et la moutarde, et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu doux, en remuant. Salez et poivrez.

  10. Incorporez les petits pois surgelés pour la dernière minute de cuisson.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 569 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 41.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 13.5 g
Protéine 40.6 g
Le sel 0.7 g
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