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Filet de poulet pané jambon-fromage et pâtes complètes aux brocolis
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Terra Solsequia Reserve Nielluccio-Merlot I.G.P. Île de Beauté Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Détaillez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et émincez-les.
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Râpez le pecorino.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les brocolis (bouquets et tiges) 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des brocolis et faites-y revenir l'ail et l'oignon avec les branches de thym 1 à 2 min. Retirez le thym et remettez les brocolis dans la casserole. Mélangez-y la moitié du pecorino et les pâtes. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus ± 5 min de chaque côté.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino restant. Déposez un cordon-bleu à côté.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Détaillez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et émincez-les.
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Râpez le pecorino.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les brocolis (bouquets et tiges) 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus ± 5 min de chaque côté.
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