Filet de poulet pané jambon-fromage et pâtes complètes aux brocolis
Filet de poulet pané jambon-fromage et pâtes complètes aux brocolis

Filet de poulet pané jambon-fromage et pâtes complètes aux brocolis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 889 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 16.7 g
Glucides 86.5 g
Du sucre 8 g
Fibre 12.9 g
Protéine 58.7 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Détaillez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et émincez-les.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les brocolis (bouquets et tiges) 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des brocolis et faites-y revenir l'ail et l'oignon avec les branches de thym 1 à 2 min. Retirez le thym et remettez les brocolis dans la casserole. Mélangez-y la moitié du pecorino et les pâtes. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus ± 5 min de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino restant. Déposez un cordon-bleu à côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Détaillez les brocolis en bouquets. Pelez les tiges et émincez-les.

  5. Râpez le pecorino.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les brocolis (bouquets et tiges) 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole des brocolis et faites-y revenir l'ail et l'oignon avec les branches de thym 1 à 2 min. Retirez le thym et remettez les brocolis dans la casserole. Mélangez-y la moitié du pecorino et les pâtes. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les cordons-bleus ± 5 min de chaque côté.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de pecorino restant. Déposez un cordon-bleu à côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 889 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 16.7 g
Glucides 86.5 g
Du sucre 8 g
Fibre 12.9 g
Protéine 58.7 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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