Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez les carbonades de porc. Détaillez la courgette non pelée et la pomme de terre pelée en dés.
Faites cuire le tout avec le chou-fleur surgelé et la marjolaine 15 min dans un fond d'eau.
Réduisez en purée avec l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1 Émincez les carbonades de porc. Détaillez la courgette non pelée et la pomme de terre pelée en dés.
Faites cuire le tout avec le chou-fleur surgelé et la marjolaine 15 min dans un fond d'eau.