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Saucisse de campagne, gnocchis et sauce au fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône Bière Chimay Rouge Bière trappiste foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Émincez l’ail. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Coupez le fenouil en 2, puis en demi-rondelles et réservez quelques pluches pour la décoration. Tranchez les poireaux en fines rondelles.
-
Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir tous les légumes découpés avec l’ail émincé 5 min.
-
Émiettez le cube de bouillon sur les légumes et mouillez avec la passata. Laissez mijoter 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des 2 côtés.
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Servez les saucisses avec les gnocchis et les légumes à la sauce tomate. Décorez de quelques pluches de fenouil.
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Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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