Saucisse de campagne, gnocchis et sauce au fenouil
Saucisse de campagne, gnocchis et sauce au fenouil

Saucisse de campagne, gnocchis et sauce au fenouil

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2297 kj
Énergie 549 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 7.6 g
Protéine 29.1 g
Le sel 5.1 g
sodium 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Émincez l’ail. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Coupez le fenouil en 2, puis en demi-rondelles et réservez quelques pluches pour la décoration. Tranchez les poireaux en fines rondelles.

  3. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir tous les légumes découpés avec l’ail émincé 5 min.

  4. Émiettez le cube de bouillon sur les légumes et mouillez avec la passata. Laissez mijoter 5 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des 2 côtés.

  7. Servez les saucisses avec les gnocchis et les légumes à la sauce tomate. Décorez de quelques pluches de fenouil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Émincez l’ail. Pelez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Coupez le fenouil en 2, puis en demi-rondelles et réservez quelques pluches pour la décoration. Tranchez les poireaux en fines rondelles.

  3. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir tous les légumes découpés avec l’ail émincé 5 min.

  4. Émiettez le cube de bouillon sur les légumes et mouillez avec la passata. Laissez mijoter 5 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saucisses ± 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des 2 côtés.

  7. Servez les saucisses avec les gnocchis et les légumes à la sauce tomate. Décorez de quelques pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2297 kj
Énergie 549 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 7.6 g
Protéine 29.1 g
Le sel 5.1 g
sodium 2 g
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