Bouts de côtes au chou-fleur et aux patates douces
Bouts de côtes au chou-fleur et aux patates douces

Bouts de côtes au chou-fleur et aux patates douces

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2582 kj
Énergie 617 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 13 g
Glucides 33.2 g
Du sucre 13 g
Fibre 10.1 g
Protéine 34.8 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 40 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez l’ail et coupez l'oignon rouge en rondelles. Pelez les patates douces et détaillez-les en dés de max. 1 cm. Mélangez-les avec l’ail, l'oignon rouge et la moitié de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika fumé, de sel et de poivre.

  4. Divisez le chou-fleur en bouquets de max. 2 cm et agrémentez-les de l’huile d’olive restante, de sel et de poivre.

  5. Disposez les bouts de côtes, les patates douces et le chou-fleur sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 40 min au four préchauffé.

  6. Ciselez les jeunes oignons et intégrez-les dans la crème épaisse. Salez et poivrez. Présentez-la avec les bouts de côte et les légumes rôtis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 40 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez l’ail et coupez l'oignon rouge en rondelles. Pelez les patates douces et détaillez-les en dés de max. 1 cm. Mélangez-les avec l’ail, l'oignon rouge et la moitié de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika fumé, de sel et de poivre.

  4. Divisez le chou-fleur en bouquets de max. 2 cm et agrémentez-les de l’huile d’olive restante, de sel et de poivre.

  5. Disposez les bouts de côtes, les patates douces et le chou-fleur sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 40 min au four préchauffé.

  6. Ciselez les jeunes oignons et intégrez-les dans la crème épaisse. Salez et poivrez. Présentez-la avec les bouts de côte et les légumes rôtis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2582 kj
Énergie 617 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 13 g
Glucides 33.2 g
Du sucre 13 g
Fibre 10.1 g
Protéine 34.8 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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