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Bouts de côtes au chou-fleur et aux patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée Vin Château Artix « Les Murailles » A.O.P. Minervois
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 40 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Émincez l’ail et coupez l'oignon rouge en rondelles. Pelez les patates douces et détaillez-les en dés de max. 1 cm. Mélangez-les avec l’ail, l'oignon rouge et la moitié de l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika fumé, de sel et de poivre.
-
Divisez le chou-fleur en bouquets de max. 2 cm et agrémentez-les de l’huile d’olive restante, de sel et de poivre.
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Disposez les bouts de côtes, les patates douces et le chou-fleur sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 40 min au four préchauffé.
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Ciselez les jeunes oignons et intégrez-les dans la crème épaisse. Salez et poivrez. Présentez-la avec les bouts de côte et les légumes rôtis.
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