Porc aux poireaux sur lit de tagliatelles
Porc aux poireaux sur lit de tagliatelles

Porc aux poireaux sur lit de tagliatelles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 930 kcal
Gras 43.1 g
Glucides 90.9 g
Protéine 44.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min + 30 min de marinade)

  4. Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.

  5. Coupez la viande en lanières de 2 cm, et mélangez-les avec la sauce soja et la moutarde. Laissez mariner durant 30 min.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux pendant 5 min, en remuant. Mouillez avec le bouillon de poule et poursuivez la cuisson durant 10 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières de porc marinées durant 3 à 5 min de tous les côtés. Versez la crème fraîche, salez et poivrez.

  10. Mélangez la viande et les poireaux, et agrémentez éventuellement de moutarde. Présentation Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de lanières de porc aux poireaux.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de lanières de porc aux poireaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min + 30 min de marinade)

  4. Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.

  5. Coupez la viande en lanières de 2 cm, et mélangez-les avec la sauce soja et la moutarde. Laissez mariner durant 30 min.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux pendant 5 min, en remuant. Mouillez avec le bouillon de poule et poursuivez la cuisson durant 10 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières de porc marinées durant 3 à 5 min de tous les côtés. Versez la crème fraîche, salez et poivrez.

  10. Mélangez la viande et les poireaux, et agrémentez éventuellement de moutarde. Présentation Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de lanières de porc aux poireaux.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de lanières de porc aux poireaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 930 kcal
Gras 43.1 g
Glucides 90.9 g
Protéine 44.3 g
Combiner

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