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Tranche de porc, purée au chou-fleur et oignons rouges caramélisés
Nos suggestions boissons
Vin L’Artiste Pinot Noir Vin de France Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Divisez le chou-fleur en gros bouquets et tranchez les oignons rouges en quartiers. Pressez l’ail.
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Faites cuire les pommes de terre avec le chou-fleur 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait, l’ail pressé et le romarin. Assaisonnez de sel, de poivre, de noix muscade.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y étuver les oignons rouges 10 min à feu doux. Assaisonnez d’origan, de sel et de poivre. Mélangez-y le sucre brun et faites caraméliser 2 min.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de porc 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez la viande hors de la poêle. Versez l'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois .
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Répartissez la purée sur les assiettes et nappez-la d’oignons rouges. Servez avec une tranche de porc et un trait de jus de cuisson.
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