- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet pur de porc aux abricots et au basilic
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le filet pur de porc.
-
Détaillez les abricots en fines lanières.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Quelques heures à l'avance (± 15 min)
-
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le filet pur 2 fois dans la longueur. Lorsque vous coupez la viande, n'allez pas jusqu'au bout. Vous devez obtenir 3 fois la largeur initiale du morceau d'origine. Badigeonnez la viande de marinade sur les 2 faces.
-
Tartinez un tiers du filet pur de confit d'oignon, répartissez-y quelques lanières d'abricots séchés et quelques feuilles de basilic ciselé. Repliez ce premier morceau.
-
Enduisez le deuxième morceau de confit d'oignon et répartissez-y à nouveau abricots et basilic. Refermez complètement le filet et entourez-le de tranches de lard fumé. Maintenez-le fermé avec des bâtonnets cocktails ou de la ficelle alimentaire.
-
Au moment même (15 à 25 min au barbecue)
-
Faites griller le filet au barbecue à feu modéré durant 15 à 25 min, selon l'épaisseur.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en grosses tranches, de biais. Servez avec une rondelle de beurre aux fines herbes, une pomme de terre en chemise et une salade verte, par ex.
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler le filet pur de porc.
-
Détaillez les abricots en fines lanières.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
-
Préparation:
-
Quelques heures à l'avance (± 15 min)
-
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le filet pur 2 fois dans la longueur. Lorsque vous coupez la viande, n'allez pas jusqu'au bout. Vous devez obtenir 3 fois la largeur initiale du morceau d'origine. Badigeonnez la viande de marinade sur les 2 faces.
-
Tartinez un tiers du filet pur de confit d'oignon, répartissez-y quelques lanières d'abricots séchés et quelques feuilles de basilic ciselé. Repliez ce premier morceau.
-
Enduisez le deuxième morceau de confit d'oignon et répartissez-y à nouveau abricots et basilic. Refermez complètement le filet et entourez-le de tranches de lard fumé. Maintenez-le fermé avec des bâtonnets cocktails ou de la ficelle alimentaire.
-
Au moment même (15 à 25 min au barbecue)
-
Faites griller le filet au barbecue à feu modéré durant 15 à 25 min, selon l'épaisseur.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en grosses tranches, de biais. Servez avec une rondelle de beurre aux fines herbes, une pomme de terre en chemise et une salade verte, par ex.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34