Mignonnettes de porc farcies et riz au brocoli
Mignonnettes de porc farcies et riz au brocoli

Mignonnettes de porc farcies et riz au brocoli

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1933 kj
Énergie 462 kcal
Gras 16.4 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 26.8 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 4.1 g
Protéine 49.6 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Tranchez la tomate et la mozzarella en rondelles, et les minitomates en 4. Coupez chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la largeur.

  3. Coupez les mignonnettes de porc en 2 dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au bout (en portefeuille).

  4. Agrémentez l’huile d’olive d’herbes de Provence.

  5. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour la dernière minute de cuisson. Égouttez.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)

    Faites cuire les mignonnettes 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  7. Entre-temps, insérez un morceau de jambon, une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella dans chaque mignonnette. Épicez d’origan, puis refermez les mignonnettes en appuyant bien et enduisez-les d’huile d’olive épicée.

  8. Servez la viande avec le riz au brocoli. Décorez avec les quartiers de minitomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Tranchez la tomate et la mozzarella en rondelles, et les minitomates en 4. Coupez chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la largeur.

  3. Coupez les mignonnettes de porc en 2 dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au bout (en portefeuille).

  4. Agrémentez l’huile d’olive d’herbes de Provence.

  5. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour la dernière minute de cuisson. Égouttez.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)

    Faites cuire les mignonnettes 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.

  7. Entre-temps, insérez un morceau de jambon, une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella dans chaque mignonnette. Épicez d’origan, puis refermez les mignonnettes en appuyant bien et enduisez-les d’huile d’olive épicée.

  8. Servez la viande avec le riz au brocoli. Décorez avec les quartiers de minitomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1933 kj
Énergie 462 kcal
Gras 16.4 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 26.8 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 4.1 g
Protéine 49.6 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Tavel A.O.P. Bière St Hubertus Triple Blonde Bière blonde forte

Voir la recette numériquement