- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mignonnettes de porc farcies et riz au brocoli
Nos suggestions boissons
Vin Tavel A.O.P. Bière St Hubertus Triple Blonde Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Tranchez la tomate et la mozzarella en rondelles, et les minitomates en 4. Coupez chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la largeur.
-
Coupez les mignonnettes de porc en 2 dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au bout (en portefeuille).
-
Agrémentez l’huile d’olive d’herbes de Provence.
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour la dernière minute de cuisson. Égouttez.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
Faites cuire les mignonnettes 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Entre-temps, insérez un morceau de jambon, une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella dans chaque mignonnette. Épicez d’origan, puis refermez les mignonnettes en appuyant bien et enduisez-les d’huile d’olive épicée.
-
Servez la viande avec le riz au brocoli. Décorez avec les quartiers de minitomates.
Nos suggestions boissons
Vin Tavel A.O.P. Bière St Hubertus Triple Blonde Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Tranchez la tomate et la mozzarella en rondelles, et les minitomates en 4. Coupez chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la largeur.
-
Coupez les mignonnettes de porc en 2 dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au bout (en portefeuille).
-
Agrémentez l’huile d’olive d’herbes de Provence.
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez le brocoli pour la dernière minute de cuisson. Égouttez.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
Faites cuire les mignonnettes 4 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
-
Entre-temps, insérez un morceau de jambon, une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella dans chaque mignonnette. Épicez d’origan, puis refermez les mignonnettes en appuyant bien et enduisez-les d’huile d’olive épicée.
-
Servez la viande avec le riz au brocoli. Décorez avec les quartiers de minitomates.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Tavel A.O.P. Bière St Hubertus Triple Blonde Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34