Tranches de porc farcies, pâtes et crème de courgettes
Tranches de porc farcies, pâtes et crème de courgettes

Tranches de porc farcies, pâtes et crème de courgettes

30 min
Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 673 kcal
Énergie 2816 kj
Gras 29.2 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 48.6 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’ail et les échalotes. Coupez les courgettes en dés d’1 cm. Ciselez les feuilles de basilic.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  4. Entre-temps, faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole, et faites-y revenir l’ail et les échalotes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés de courgettes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Incorporez la crème, salez, poivrez et faites réduire 7 min. Parsemez de basilic.

  5. Placez les tranches de porc entre 2 feuilles de film fraîcheur et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Tartinez un côté de chaque tranche d’1 c. à soupe de tapenade et repliez-la. Piquez-y éventuellement un bâtonnet. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites cuire les tranches farcies 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les pâtes avec la sauce aux courgettes et répartissez-les sur les assiettes. Déposez une tranche de porc farcie à côté et retirez le bâtonnet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’ail et les échalotes. Coupez les courgettes en dés d’1 cm. Ciselez les feuilles de basilic.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  4. Entre-temps, faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole, et faites-y revenir l’ail et les échalotes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les dés de courgettes et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Incorporez la crème, salez, poivrez et faites réduire 7 min. Parsemez de basilic.

  5. Placez les tranches de porc entre 2 feuilles de film fraîcheur et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Tartinez un côté de chaque tranche d’1 c. à soupe de tapenade et repliez-la. Piquez-y éventuellement un bâtonnet. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites cuire les tranches farcies 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les pâtes avec la sauce aux courgettes et répartissez-les sur les assiettes. Déposez une tranche de porc farcie à côté et retirez le bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 673 kcal
Énergie 2816 kj
Gras 29.2 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 48.6 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
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