Comment cuire un moelleux de porc ?
Comment cuire un moelleux de porc ?

Comment cuire un moelleux de porc ?

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le moelleux de porc de tous les côtés.

  4. Mettez la viande dans un plat à four et prolongez la cuisson de 10 min au four préchauffé.

  5. 4 Diminuez la température à 180 °C et faites cuire 45 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le moelleux de porc de tous les côtés.

  4. Mettez la viande dans un plat à four et prolongez la cuisson de 10 min au four préchauffé.

  5. 4 Diminuez la température à 180 °C et faites cuire 45 min.

Voir la recette numériquement