Filet pur de porc aux légumes grillés
Filet pur de porc aux légumes grillés

Filet pur de porc aux légumes grillés

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 22.8 g
Glucides 36.6 g
Protéine 44.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets purs de porc.

  4. Émincez l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Coupez le chorizo en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez, poivrez, épicez de noix muscade, et intégrez les lanières de chorizo ainsi que le beurre.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets purs de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Disposez la viande dans un plat à four.

  11. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les légumes surgelés et faites-les étuver pendant 5 min. Salez, poivrez et épicez de curry.

  12. Incorporez la crème fraîche dans la poêlée de légumes et versez ensuite le tout autour de la viande dans le plat à four. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Coupez les filets purs de porc en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et la purée. Garnissez avec un peu de sauce du plat à four.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets purs de porc.

  4. Émincez l'ail.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Coupez le chorizo en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez, poivrez, épicez de noix muscade, et intégrez les lanières de chorizo ainsi que le beurre.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets purs de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Disposez la viande dans un plat à four.

  11. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les légumes surgelés et faites-les étuver pendant 5 min. Salez, poivrez et épicez de curry.

  12. Incorporez la crème fraîche dans la poêlée de légumes et versez ensuite le tout autour de la viande dans le plat à four. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Coupez les filets purs de porc en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et la purée. Garnissez avec un peu de sauce du plat à four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 22.8 g
Glucides 36.6 g
Protéine 44.4 g
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