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Filet pur de porc aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Bière spéciale Vin Les Lauriers A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets purs de porc.
-
Émincez l'ail.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Coupez le chorizo en fines lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez, poivrez, épicez de noix muscade, et intégrez les lanières de chorizo ainsi que le beurre.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets purs de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Disposez la viande dans un plat à four.
-
Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les légumes surgelés et faites-les étuver pendant 5 min. Salez, poivrez et épicez de curry.
-
Incorporez la crème fraîche dans la poêlée de légumes et versez ensuite le tout autour de la viande dans le plat à four. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Coupez les filets purs de porc en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et la purée. Garnissez avec un peu de sauce du plat à four.
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Émincez l'ail.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Coupez le chorizo en fines lanières.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les pommes de terre 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez, poivrez, épicez de noix muscade, et intégrez les lanières de chorizo ainsi que le beurre.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets purs de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Disposez la viande dans un plat à four.
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