- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti à l'ardennaise, sauce à l'ananas
Nos suggestions boissons
Vin Baron d'Ardeuil A.C. Buzet Un vin puissant, plein et très élégant, de Gascogne. Produit à partir de cépages typiquement bordelais : Cabernet Sauvignon (60 %) et Merlot (40 %). Vin Castillo Irache Tinto D.O. Navarra Espagne Vin rouge à la robe rouge cerise, issu principalement des cépages Tempranillo et Merlot. Nez aux arômes particulièrement agréables de fruits, suivi d'une bouche souple et élégante.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Déposez le rôti dans un plat à four et badigeonnez-le d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 15 min.
-
Abaissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 30 min.
-
Enduisez le rôti de miel liquide et parsemez de thym. Faites encore cuire pendant 15 min.
-
Retirez le rôti du plat. Déglacez le plat avec 1 dl de bouillon de poule. Versez dans une poêle, à travers un tamis.
-
Ajoutez les morceaux d'ananas (avec le jus) et portez à ébullition. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces et ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, un peu de sauce Worcester, du paprika et du poivre de Cayenne.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en fines tranches et servez avec du riz.
Nos suggestions boissons
Vin Baron d'Ardeuil A.C. Buzet Un vin puissant, plein et très élégant, de Gascogne. Produit à partir de cépages typiquement bordelais : Cabernet Sauvignon (60 %) et Merlot (40 %). Vin Castillo Irache Tinto D.O. Navarra Espagne Vin rouge à la robe rouge cerise, issu principalement des cépages Tempranillo et Merlot. Nez aux arômes particulièrement agréables de fruits, suivi d'une bouche souple et élégante.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Déposez le rôti dans un plat à four et badigeonnez-le d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 15 min.
-
Abaissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 30 min.
-
Enduisez le rôti de miel liquide et parsemez de thym. Faites encore cuire pendant 15 min.
-
Retirez le rôti du plat. Déglacez le plat avec 1 dl de bouillon de poule. Versez dans une poêle, à travers un tamis.
-
Ajoutez les morceaux d'ananas (avec le jus) et portez à ébullition. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces et ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, un peu de sauce Worcester, du paprika et du poivre de Cayenne.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en fines tranches et servez avec du riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Baron d'Ardeuil A.C. Buzet Un vin puissant, plein et très élégant, de Gascogne. Produit à partir de cépages typiquement bordelais : Cabernet Sauvignon (60 %) et Merlot (40 %). Vin Castillo Irache Tinto D.O. Navarra Espagne Vin rouge à la robe rouge cerise, issu principalement des cépages Tempranillo et Merlot. Nez aux arômes particulièrement agréables de fruits, suivi d'une bouche souple et élégante.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34