Poêlée de grenailles aux légumes et oeuf au plat
Poêlée de grenailles aux légumes et oeuf au plat

Poêlée de grenailles aux légumes et oeuf au plat

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 47.8 g
Du sucre 6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 24.2 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez la chair en lanières.

  3. Tranchez les oignons rouges en rondelles.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les petits pois surgelés 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons et les lardons 6 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, les oignons rouges, les demi-grenailles et le poivron. Prolongez la cuisson de ± 8 min en remuant régulièrement.

  10. Intégrez les petits pois et réchauffez-les. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la poêlée de grenailles de ciboulette. Servez avec les oeufs au plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Détaillez la chair en lanières.

  3. Tranchez les oignons rouges en rondelles.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les petits pois surgelés 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les champignons et les lardons 6 min. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, les oignons rouges, les demi-grenailles et le poivron. Prolongez la cuisson de ± 8 min en remuant régulièrement.

  10. Intégrez les petits pois et réchauffez-les. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs au plat. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Parsemez la poêlée de grenailles de ciboulette. Servez avec les oeufs au plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 516 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 47.8 g
Du sucre 6 g
Fibre 8.9 g
Protéine 24.2 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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