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Pâtes grecques à la viande pita, butternut et feta
Nos suggestions boissons
Vin Michel Torino Reserva Malbec Calchaquí Valley - Argentine Bière Maredsous Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Détaillez la chair du butternut en dés. Pelez la carotte et coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux. Tranchez les oignons rouges en rondelles. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire la carotte et le butternut 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans la casserole des légumes et faites-y revenir les oignons rouges avec le poivron 5 min. Remettez-y les légumes. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y la viande pour pita 5 min.
-
Mélangez la viande et les légumes avec les pâtes. Ciselez le persil plat.
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Agrémentez la préparation de persil plat et morcelez la feta par-dessus.
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