Pâtes grecques à la viande pita, butternut et feta
Pâtes grecques à la viande pita, butternut et feta

Pâtes grecques à la viande pita, butternut et feta

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 79.3 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 5.4 g
Protéine 38.8 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Détaillez la chair du butternut en dés. Pelez la carotte et coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux. Tranchez les oignons rouges en rondelles. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  2. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire la carotte et le butternut 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans la casserole des légumes et faites-y revenir les oignons rouges avec le poivron 5 min. Remettez-y les légumes. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y la viande pour pita 5 min.

  6. Mélangez la viande et les légumes avec les pâtes. Ciselez le persil plat.

  7. Agrémentez la préparation de persil plat et morcelez la feta par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Détaillez la chair du butternut en dés. Pelez la carotte et coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux. Tranchez les oignons rouges en rondelles. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  2. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire la carotte et le butternut 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d'olive dans la casserole des légumes et faites-y revenir les oignons rouges avec le poivron 5 min. Remettez-y les légumes. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y la viande pour pita 5 min.

  6. Mélangez la viande et les légumes avec les pâtes. Ciselez le persil plat.

  7. Agrémentez la préparation de persil plat et morcelez la feta par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Gras 31.4 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 79.3 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 5.4 g
Protéine 38.8 g
Le sel 2.4 g
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