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Moelleux de porc, courgettes et fenouil à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Vacqueyras A.O.P. Caves Saint-Pierre
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Râpez la pomme non pelée et mélangez-la avec le panko et les pistaches. Salez et poivrez.
-
Coupez les fenouils en 4 et retirez la partie dure. Détaillez-les ensuite en fi nes lanières.
-
Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une cuiller. Coupez-les ensuite en bâtonnets de 4 cm sur 1/2.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le moelleux de porc de tous les côtés, puis transvasez-le dans un plat à four. Enduisez-le de crème de balsamique et répartissez le mélange pomme-pistaches par-dessus. Glissez ± 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, lavez bien les grenailles non pelées à l'eau froide et disposez-les dans un plat à four avec les branches de thym. Salez, poivrez et glissez 50 min au four, avec la viande.
-
Laissez reposer le moelleux 10 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.
-
Entre-temps, battez le jaune d'oeuf avec les 2 sortes de moutarde et la crème légère.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les bâtonnets de courgette et les lanières de fenouil pendant 5 min. Mouillez avec la sauce moutarde et prolongez la cuisson de 2 min.
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Présentation:
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Coupez la viande en tranches égales et présentez les sur les assiettes avec les grenailles rôties et les légumes à la sauce moutarde.
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Hachez les pistaches (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Râpez la pomme non pelée et mélangez-la avec le panko et les pistaches. Salez et poivrez.
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Coupez les fenouils en 4 et retirez la partie dure. Détaillez-les ensuite en fi nes lanières.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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