Côte à l'os de porc, riz aux courgettes et dressing au yaourt
Côte à l'os de porc, riz aux courgettes et dressing au yaourt

Côte à l'os de porc, riz aux courgettes et dressing au yaourt

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 55.4 g
Protéine 38.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Coupez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Coupez les tomates cocktail en 2.

  6. Coupez la courgette en petits dés d'1/2 cm.

  7. Mélangez les ingrédients du dressing. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les dés de courgette et faites-les étuver pendant 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.

  9. Incorporez les demi-tomates cocktail et ensuite, mélangez les légumes avec le riz.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les côtes à l'os sur le barbecue à feu modéré durant à 10 min de chaque côté (selon l'épaisseur de la viande).

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en tranches de 2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de riz aux courgettes chaud ou tiède et de dressing au yaourt.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Coupez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Coupez les tomates cocktail en 2.

  6. Coupez la courgette en petits dés d'1/2 cm.

  7. Mélangez les ingrédients du dressing. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les dés de courgette et faites-les étuver pendant 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.

  9. Incorporez les demi-tomates cocktail et ensuite, mélangez les légumes avec le riz.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les côtes à l'os sur le barbecue à feu modéré durant à 10 min de chaque côté (selon l'épaisseur de la viande).

  12. Présentation:
  13. Coupez la viande en tranches de 2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de riz aux courgettes chaud ou tiède et de dressing au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 559 kcal
Gras 20.5 g
Glucides 55.4 g
Protéine 38.4 g
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