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Côte à l'os de porc, riz aux courgettes et dressing au yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Brigand bière ambrée Vin Hardys Crest Cabernet-Shiraz-Merlot Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Coupez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.
-
Râpez le gingembre.
-
Coupez les tomates cocktail en 2.
-
Coupez la courgette en petits dés d'1/2 cm.
-
Mélangez les ingrédients du dressing. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les jeunes oignons et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les dés de courgette et faites-les étuver pendant 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Incorporez les demi-tomates cocktail et ensuite, mélangez les légumes avec le riz.
-
Préparation:
-
Faites cuire les côtes à l'os sur le barbecue à feu modéré durant à 10 min de chaque côté (selon l'épaisseur de la viande).
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches de 2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez de riz aux courgettes chaud ou tiède et de dressing au yaourt.
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