- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Roulades d'asperge aux fines herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Coupez l’extrémité dure des asperges et épluchez-les de la tête vers le pied. Coupez-les en 2 et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Ciselez l’équivalent d’1 c. à soupe de persil.
-
Tartinez les tranches de jambon de fromage aux fines herbes et coupez chacune en 3.
-
Déposez 2 morceaux d’asperge sur chaque morceau de jambon et faites-en des roulades. Passez les extrémités dans le persil ciselé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Coupez l’extrémité dure des asperges et épluchez-les de la tête vers le pied. Coupez-les en 2 et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Ciselez l’équivalent d’1 c. à soupe de persil.
-
Tartinez les tranches de jambon de fromage aux fines herbes et coupez chacune en 3.
-
Déposez 2 morceaux d’asperge sur chaque morceau de jambon et faites-en des roulades. Passez les extrémités dans le persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34