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Rôti au jambon en croûte de tomate
Nos suggestions boissons
Bière Brigand Vin Roodeberg | Western Cape - KWV | Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'ail.
-
Mixez grossièrement les tomates demi-séchées.
-
Mélangez les tomates mixées, l'ail émincé, les amandes effilées, la chapelure et 1 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates.
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Préparation:
-
Badigeonnez le fond d'un plat à four d'1 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates et déposez-y le rôti. Enduisez la viande de la pâte aux tomates, en appuyant bien.
-
Glissez le plat au four préchauffé pendant 15 min.
-
Diminuez la température du four à 180 °C et poursuivez la cuisson durant 45 min. Éteignez le four et laissez-y reposer la viande pendant 5 min.
-
Jetez la graisse de cuisson et déglacez le plat avec le bouillon de viande. Versez le jus dans un poêlon, ajoutez-y la crème légère et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Salez et poivrez si nécessaire et épaississez éventuellement avec du liant instantané.
-
Présentation:
-
Coupez le rôti en tranches et dressez-les sur les assiettes.
-
Servez avec la sauce et des croquettes.
-
Idéal avec des champignons farcis et des haricots verts ou du fenouil.
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Émincez l'ail.
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Mixez grossièrement les tomates demi-séchées.
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