Rôti à la moutarde, pommes de terre et poireaux au four
Rôti à la moutarde, pommes de terre et poireaux au four

Rôti à la moutarde, pommes de terre et poireaux au four

1 h 20 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 23.7 g
Protéine 41.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez et coupez les pommes de terre en dés.

  4. Coupez le blanc et le vert clair des poireaux en rondelles.

  5. Préparation:
  6. 1 Répartissez les pommes de terre et les poireaux dans un grand plat à four. Versez-y le bouillon de légumes. Saupoudrez d'épices, arrosez d'huile d'olive et mélangez.

  7. 2 Tartinez le rôti de moutarde, placez-le dans un plat à four et assaisonnez avec le bouquet garni et le poivre fraîchement moulu (ne salez pas). Arrosez avec 1 dl de bouillon de viande.

  8. 3 Glissez vos deux plats au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire pendant 1 h à 1 h 10. Remuez de temps en temps les légumes.

  9. 4 Ôtez la viande du plat, détachez les sucs de cuisson avec le reste du bouillon et versez-le dans un poêlon. Amenez à ébullition. Liez légèrement avec du liant instantané. Vous pouvez également ajouter un peu de moutarde à la sauce.

  10. Présentation:
  11. Découpez le rôti en tranches et nappez de sauce. Servez avec la préparation de pommes de terre et de poireaux.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez et coupez les pommes de terre en dés.

  4. Coupez le blanc et le vert clair des poireaux en rondelles.

  5. Préparation:
  6. 1 Répartissez les pommes de terre et les poireaux dans un grand plat à four. Versez-y le bouillon de légumes. Saupoudrez d'épices, arrosez d'huile d'olive et mélangez.

  7. 2 Tartinez le rôti de moutarde, placez-le dans un plat à four et assaisonnez avec le bouquet garni et le poivre fraîchement moulu (ne salez pas). Arrosez avec 1 dl de bouillon de viande.

  8. 3 Glissez vos deux plats au four préchauffé à 200 °C et laissez cuire pendant 1 h à 1 h 10. Remuez de temps en temps les légumes.

  9. 4 Ôtez la viande du plat, détachez les sucs de cuisson avec le reste du bouillon et versez-le dans un poêlon. Amenez à ébullition. Liez légèrement avec du liant instantané. Vous pouvez également ajouter un peu de moutarde à la sauce.

  10. Présentation:
  11. Découpez le rôti en tranches et nappez de sauce. Servez avec la préparation de pommes de terre et de poireaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 23.7 g
Protéine 41.3 g

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