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Rôti de porc à la Butternut, champignons des grottes et frites maison
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20min)
-
Hachez finement les noix de cajou et mélangez-les à la moutarde.
-
Épluchez la courge Butternut et coupez-la en cubes de 2 cm.
-
Retirez éventuellement le pied des champignons, puis coupez-les en 2.
-
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en frites d'1 cm. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les bien.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Déposez le rôti sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Salez et poivrez, puis tartinez-le du mélange à la moutarde.
-
Répartissez les cubes de Butternut autour du rôti et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 50 min au four préchauffé.
-
15 min avant la fin de la cuisson, intégrez les champignons et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préchauffez la friteuse à 140-150 °C. Plongez-y les frites 3 à 4 min pour une cuisson à coeur sans coloration. Égouttez-les. Montez la température de l'huile à 175 °C et faites à nouveau cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Égouttez-les, puis salez-les en les secouant bien.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(20min)
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Hachez finement les noix de cajou et mélangez-les à la moutarde.
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Épluchez la courge Butternut et coupez-la en cubes de 2 cm.
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Retirez éventuellement le pied des champignons, puis coupez-les en 2.
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Pelez les pommes de terre et détaillez-les en frites d'1 cm. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les bien.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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15 min avant la fin de la cuisson, intégrez les champignons et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
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