Pain de viande à l'italienne et pâtes aux légumes minestrone
Pain de viande à l'italienne et pâtes aux légumes minestrone

Pain de viande à l'italienne et pâtes aux légumes minestrone

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 870 kcal
Gras 40.4 g
Gras saturé 14.9 g
Glucides 70.2 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 52.2 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la mozzarella en tranches.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. Coupez l'oeuf dur en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Entre-temps, intégrez l'autre oeuf, la chapelure, du sel et du poivre dans le hachis.

  8. Déposez le hachis sur du film fraîcheur et aplatissez-le en forme de rectangle. Couvrez de tranches de mortadelle et de mozzarella, et répartissez l'oeuf dur par-dessus.

  9. À l'aide du film fraîcheur, roulez le hachis en forme de pain en appuyant bien.

  10. Disposez-le dans un plat à four et glissez-le 50 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés 5 min en remuant. Ajoutez le concentré de tomates, 1 dl d'eau et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  12. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y les légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la mozzarella en tranches.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. Coupez l'oeuf dur en 4 dans le sens de la longueur.

  7. Entre-temps, intégrez l'autre oeuf, la chapelure, du sel et du poivre dans le hachis.

  8. Déposez le hachis sur du film fraîcheur et aplatissez-le en forme de rectangle. Couvrez de tranches de mortadelle et de mozzarella, et répartissez l'oeuf dur par-dessus.

  9. À l'aide du film fraîcheur, roulez le hachis en forme de pain en appuyant bien.

  10. Disposez-le dans un plat à four et glissez-le 50 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés 5 min en remuant. Ajoutez le concentré de tomates, 1 dl d'eau et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  12. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y les légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 870 kcal
Gras 40.4 g
Gras saturé 14.9 g
Glucides 70.2 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 8.9 g
Protéine 52.2 g
Le sel 2.7 g
Combiner

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