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Pain de viande à l'italienne et pâtes aux légumes minestrone
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Louis Bernard A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez la mozzarella en tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. Coupez l'oeuf dur en 4 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, intégrez l'autre oeuf, la chapelure, du sel et du poivre dans le hachis.
-
Déposez le hachis sur du film fraîcheur et aplatissez-le en forme de rectangle. Couvrez de tranches de mortadelle et de mozzarella, et répartissez l'oeuf dur par-dessus.
-
À l'aide du film fraîcheur, roulez le hachis en forme de pain en appuyant bien.
-
Disposez-le dans un plat à four et glissez-le 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés 5 min en remuant. Ajoutez le concentré de tomates, 1 dl d'eau et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y les légumes.
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(5 min)
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Coupez la mozzarella en tranches.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. Coupez l'oeuf dur en 4 dans le sens de la longueur.
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Déposez le hachis sur du film fraîcheur et aplatissez-le en forme de rectangle. Couvrez de tranches de mortadelle et de mozzarella, et répartissez l'oeuf dur par-dessus.
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