Saucisse et stoemp au céleri-rave et aux épinards
Saucisse et stoemp au céleri-rave et aux épinards

Saucisse et stoemp au céleri-rave et aux épinards

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2837 kj
Énergie 678 kcal
Gras 38.4 g
Gras saturé 16.7 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 39.4 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et détaillez-les en morceaux de taille égale. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Faites cuire les pommes de terre avec le célerirave 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 4 min de tous les côtés.

  5. Réduisez les pommes de terre et le céleri-rave en purée avec le jaune d’oeuf, la crème et le reste du beurre. Agrémentez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez-y les épinards.

  6. Réservez les saucisses au chaud. Versez 1 dl d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire de moitié.

  7. Accompagnez le stoemp d’une saucisse et nappez de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et détaillez-les en morceaux de taille égale. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Faites cuire les pommes de terre avec le célerirave 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 4 min de tous les côtés.

  5. Réduisez les pommes de terre et le céleri-rave en purée avec le jaune d’oeuf, la crème et le reste du beurre. Agrémentez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez-y les épinards.

  6. Réservez les saucisses au chaud. Versez 1 dl d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire de moitié.

  7. Accompagnez le stoemp d’une saucisse et nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2837 kj
Énergie 678 kcal
Gras 38.4 g
Gras saturé 16.7 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 3 g
Fibre 9.3 g
Protéine 39.4 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
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