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Saucisse et stoemp au céleri-rave et aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Bio A.O.P. Côtes du Rhône Bière Kasteel Donker Sterk donker bier
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave, et détaillez-les en morceaux de taille égale. Hachez grossièrement les épinards.
-
Faites cuire les pommes de terre avec le célerirave 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez-y les saucisses ± 4 min de tous les côtés.
-
Réduisez les pommes de terre et le céleri-rave en purée avec le jaune d’oeuf, la crème et le reste du beurre. Agrémentez de noix muscade, de sel et de poivre. Intégrez-y les épinards.
-
Réservez les saucisses au chaud. Versez 1 dl d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire de moitié.
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Accompagnez le stoemp d’une saucisse et nappez de sauce.
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