Soupe au céleri et lard rissolé
Soupe au céleri et lard rissolé

Soupe au céleri et lard rissolé

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 8.1 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 1.7 g
Protéine 8.2 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le céleri et la pomme de terre, et coupez-les en morceaux.

  4. Émincez les jeunes oignons et l'oignon.

  5. Détaillez le lard en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.

  8. Ajoutez le céleri et la pomme de terre, et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de bouquet garni.

  9. Versez 1 L d'eau sur les légumes et morcelez les cubes de bouillon par-dessus. Couvrez et faites cuire 20 min.

  10. Entre-temps, rissolez les lanières de lard 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  11. Mixez la soupe et piovrez-la.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols. Garnissez de crème, de jeunes oignons et de lard.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le céleri et la pomme de terre, et coupez-les en morceaux.

  4. Émincez les jeunes oignons et l'oignon.

  5. Détaillez le lard en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.

  8. Ajoutez le céleri et la pomme de terre, et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de bouquet garni.

  9. Versez 1 L d'eau sur les légumes et morcelez les cubes de bouillon par-dessus. Couvrez et faites cuire 20 min.

  10. Entre-temps, rissolez les lanières de lard 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  11. Mixez la soupe et piovrez-la.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols. Garnissez de crème, de jeunes oignons et de lard.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 5.7 g
Glucides 8.1 g
Du sucre 3.5 g
Fibre 1.7 g
Protéine 8.2 g
Le sel 3.8 g

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