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Soupe au céleri et lard rissolé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le céleri et la pomme de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les jeunes oignons et l'oignon.
-
Détaillez le lard en lanières.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.
-
Ajoutez le céleri et la pomme de terre, et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de bouquet garni.
-
Versez 1 L d'eau sur les légumes et morcelez les cubes de bouillon par-dessus. Couvrez et faites cuire 20 min.
-
Entre-temps, rissolez les lanières de lard 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Mixez la soupe et piovrez-la.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des bols. Garnissez de crème, de jeunes oignons et de lard.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Pelez le céleri et la pomme de terre, et coupez-les en morceaux.
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Émincez les jeunes oignons et l'oignon.
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Détaillez le lard en lanières.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.
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Ajoutez le céleri et la pomme de terre, et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de bouquet garni.
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Versez 1 L d'eau sur les légumes et morcelez les cubes de bouillon par-dessus. Couvrez et faites cuire 20 min.
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Entre-temps, rissolez les lanières de lard 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
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Versez le potage dans des bols. Garnissez de crème, de jeunes oignons et de lard.
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