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Côtelette à la florentine
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye Vin Monica di Sardegna D.O.C. | Sardegna | Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Epépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards à feu vif et à découvert, tout en mélangeant (jusqu'à ce que le jus se soit évaporé). Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Versez les épinards dans un plat à four et déposez les côtelettes par-dessus. Répartissez ensuite les dés de tomates et les morceaux de mozzarella.
-
Glissez le plat au four préchauffé durant 20 min et enclenchez le gril pour les dernières minutes de cuisson.
-
Présentation:
-
Excellent avec des pâtes.
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Valeurs nutritionnelles
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Déchirez la mozzarella en morceaux.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards à feu vif et à découvert, tout en mélangeant (jusqu'à ce que le jus se soit évaporé). Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
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