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Petit pain à la porchetta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 180 °C et enfournez-y les petits pains d’antan surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
-
Entre-temps, détaillez les olives et l’oignon rouge en fines rondelles. Coupez chaque tranche de porchetta en 2.
-
Ouvrez les pains et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la roquette, l’oignon rouge, la porchetta, la tapenade de tomates et les olives. Refermez les pains.
Vous préférez un petit pain veggie ?
Remplacez la porchetta par de la feta émiettée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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20 min
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Préchauffez le four à 180 °C et enfournez-y les petits pains d’antan surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les refroidir hors du four.
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Entre-temps, détaillez les olives et l’oignon rouge en fines rondelles. Coupez chaque tranche de porchetta en 2.
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Ouvrez les pains et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la roquette, l’oignon rouge, la porchetta, la tapenade de tomates et les olives. Refermez les pains.
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Remplacez la porchetta par de la feta émiettée.
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