Rôti de porc au fromage de Bruges
Rôti de porc au fromage de Bruges

Rôti de porc au fromage de Bruges

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 23.3 g
Glucides 5.6 g
Protéine 63.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Déposez-le dans un plat à four.

  3. Glissez-le durant 35 min au four préchauffé à 180 °C. Salez et poivrez.

  4. Mélangez 1 c. à soupe de moutarde avec l'origan et badigeonnez-en le rôti de porc. Écroûtez les tranches de fromage et déposez-les sur le rôti.

  5. Arrosez du fond de veau et poursuivez la cuisson durant 15 min.

  6. Éteignez le four et laissez reposer la viande pendant 5 min.

  7. Préparez la sauce : versez le jus de cuisson du rôti dans une poêle, à travers un tamis. Ajoutez-y le concentré de tomate et portez à ébullition. Épaississez légèrement avec du liant instantané, salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Coupez la viande en tranches épaisses, pour que le fromage reste bien en place. Servez avec la sauce, du brocoli et des croquettes ou des pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Déposez-le dans un plat à four.

  3. Glissez-le durant 35 min au four préchauffé à 180 °C. Salez et poivrez.

  4. Mélangez 1 c. à soupe de moutarde avec l'origan et badigeonnez-en le rôti de porc. Écroûtez les tranches de fromage et déposez-les sur le rôti.

  5. Arrosez du fond de veau et poursuivez la cuisson durant 15 min.

  6. Éteignez le four et laissez reposer la viande pendant 5 min.

  7. Préparez la sauce : versez le jus de cuisson du rôti dans une poêle, à travers un tamis. Ajoutez-y le concentré de tomate et portez à ébullition. Épaississez légèrement avec du liant instantané, salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Coupez la viande en tranches épaisses, pour que le fromage reste bien en place. Servez avec la sauce, du brocoli et des croquettes ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 23.3 g
Glucides 5.6 g
Protéine 63.6 g
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