- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de porc au fromage de Bruges
Nos suggestions boissons
Vin Dão D.O.C. Granado Portugal Joli vin rouge du Portugal, fruité et épicé, agréablement corsé. Vin La Croix de Buzet A.C. Côtes de Buzet Vin rouge tout en fraîcheur, du sud-ouest de la France. Un vin très agréable, rond et charnu,au fruité caractéristique de baies rouges.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Déposez-le dans un plat à four.
-
Glissez-le durant 35 min au four préchauffé à 180 °C. Salez et poivrez.
-
Mélangez 1 c. à soupe de moutarde avec l'origan et badigeonnez-en le rôti de porc. Écroûtez les tranches de fromage et déposez-les sur le rôti.
-
Arrosez du fond de veau et poursuivez la cuisson durant 15 min.
-
Éteignez le four et laissez reposer la viande pendant 5 min.
-
Préparez la sauce : versez le jus de cuisson du rôti dans une poêle, à travers un tamis. Ajoutez-y le concentré de tomate et portez à ébullition. Épaississez légèrement avec du liant instantané, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches épaisses, pour que le fromage reste bien en place. Servez avec la sauce, du brocoli et des croquettes ou des pâtes.
Nos suggestions boissons
Vin Dão D.O.C. Granado Portugal Joli vin rouge du Portugal, fruité et épicé, agréablement corsé. Vin La Croix de Buzet A.C. Côtes de Buzet Vin rouge tout en fraîcheur, du sud-ouest de la France. Un vin très agréable, rond et charnu,au fruité caractéristique de baies rouges.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer le rôti sur toutes ses faces. Déposez-le dans un plat à four.
-
Glissez-le durant 35 min au four préchauffé à 180 °C. Salez et poivrez.
-
Mélangez 1 c. à soupe de moutarde avec l'origan et badigeonnez-en le rôti de porc. Écroûtez les tranches de fromage et déposez-les sur le rôti.
-
Arrosez du fond de veau et poursuivez la cuisson durant 15 min.
-
Éteignez le four et laissez reposer la viande pendant 5 min.
-
Préparez la sauce : versez le jus de cuisson du rôti dans une poêle, à travers un tamis. Ajoutez-y le concentré de tomate et portez à ébullition. Épaississez légèrement avec du liant instantané, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches épaisses, pour que le fromage reste bien en place. Servez avec la sauce, du brocoli et des croquettes ou des pâtes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Dão D.O.C. Granado Portugal Joli vin rouge du Portugal, fruité et épicé, agréablement corsé. Vin La Croix de Buzet A.C. Côtes de Buzet Vin rouge tout en fraîcheur, du sud-ouest de la France. Un vin très agréable, rond et charnu,au fruité caractéristique de baies rouges.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34