Potée de légumes aux lanières de porc
Potée de légumes aux lanières de porc

Potée de légumes aux lanières de porc

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 706 kcal
Gras 40.1 g
Gras saturé 18.9 g
Glucides 38.5 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 8.8 g
Protéine 43 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les haricots verts en 2.

  4. Détaillez les tranches de porc en lanières d'1 cm.

  5. Ciselez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de porc 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Arrosez la viande avec la crème et 1 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et intégrez les haricots. Laissez mijoter 5 min.

  10. Incorporez les mange-tout et le pesto, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  11. Ajoutez les pommes de terre rissolées et décorez de persil ciselé/

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les haricots verts en 2.

  4. Détaillez les tranches de porc en lanières d'1 cm.

  5. Ciselez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de porc 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Arrosez la viande avec la crème et 1 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et intégrez les haricots. Laissez mijoter 5 min.

  10. Incorporez les mange-tout et le pesto, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min.

  11. Ajoutez les pommes de terre rissolées et décorez de persil ciselé/

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 706 kcal
Gras 40.1 g
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